Посуда для напитков

kkkR

Советник
Пользователь
Я так люблю приезжать к своим родителям в деревню, вместе с мужем и детьми, особенно летом когда много свежих овощей и фруктов. Всегда мамочка старается подать на стол все самое лучшее, а в центре стола всегда компот или морс. Решила привезти в подарок посуду для этих напитков. Я постоянно занята на работе и бегать искать в обычных магазинах совершенно нет времени. Подскажите, где есть хороший выбор такой посуды.

Светка1

Авторитет
Пользователь
Вы все так красиво описали, что уже самой захотелось поехать к родителям в деревню.
Тоже не люблю бегать по магазинам и что-то искать. Проще в интернете заказать, да и все. А вам могу посоветовать заказать такую посуду в интернет-магазине
Покупала у них наборов для напитков и всем довольна.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ника

Авторитет
Пользователь
Уже много раз закзывала разную посуду в интернет-магазине "Подушка", и очень довольна своими покупками, так что рекомендую.

Таня Танина

Советник
Пользователь
Я недавно читала, что надо употреблять пищу и напитки из серебряной посуды - серебро очищает и обогащает еду и воду всякими полезными микроэлементами. Вот я задалась целью купить в дом - нашла магазин, где продают наборы нужной мне посуды в гипермаркете Злато. Плюс она выглядит очень красиво.

kkkR

Советник
Пользователь
Вы все так красиво описали, что уже самой захотелось поехать к родителям в деревню.
Тоже не люблю бегать по магазинам и что-то искать. Проще в интернете заказать, да и все. А вам могу посоветовать заказать такую посуду в интернет-магазине
Покупала у них наборов для напитков и всем довольна.
Спасибо вам за такой отличный совет. В этом магазине замечательный выбор кувшинов и графинов. Заказала сразу несколько. С нетерпением жду заказ.

Люсиль

Советник
А мы с мужем купили Набор бокалов для коктейля Bohemia Neon 340 мл , жаль только 4 шт в наборе, у нас часто гости и не по одному человеку, нужно будет еще несколько наборов купить.
Коктейли в основном пью я, муж предпочитает виски или коньяк.

Kolovrat

Советник
Я так люблю приезжать к своим родителям в деревню, вместе с мужем и детьми, особенно летом когда много свежих овощей и фруктов. Всегда мамочка старается подать на стол все самое лучшее, а в центре стола всегда компот или морс. Решила привезти в подарок посуду для этих напитков. Я постоянно занята на работе и бегать искать в обычных магазинах совершенно нет времени. Подскажите, где есть хороший выбор такой посуды.
Интернет-магазинов с посудой сейчас более чем достаточно как по мне.

Alina Kondur

Советник
Наборы столовой и кухонной посуды и принадлежности можно найти в таком месте как в большом количестве. Советую уже самой зайти да посмотреть посуду так как это процесс очень интимный по моему мнению. Тем более вы лучше знаете своих родителей и что бы им понравилось больше.

Molli

Советник
Проверенный
Надо бы и мне подкупить посуды. Смотрю уже очень мало осталось. Воспользуюсь советами, спасибо.

Петр Тарасов

Пользователь
я для напитков купил одноразовые стаканчики в этой компании , с них очень удобно пить. Также большой плюс что не нужно ничего мыть, выпил, выбросил и все тут.

Сверху