Иван Римский
Советник
Хочу себе поставить нормальные обогреватели. Отзывы о этих плитах неоднозначные. Хотелось бы придти уже к единому мнению относительно керамических обогревателей. Пишите кто ими реально пользовался
а оно так и есть я считаю. Одни делают качественную продукцию и при этом цены не поднимают, имея свое производство а другие пытаются копировать его. С никатэном и теплэко так же. Теплэко производители с настоящим заводом и т.д. а у никатэна только в краснодаре свой магазин есть и все. хотя заявлют что они производители. да в таком случае даже производителями их назвать нельзя. я уже больше 5 лет пользуюсь кварцевыми обогревателями теплэко и ни разу они не ломались и из строя не выходили. единственное что за 5 лет пришлось поменять это один из терморегуляторов. но мне его без проблем по гарантии поменяли.я бы лучше кварцевые обогреватели посоветовал. они и надежнее будут и в разы дешевле. если они у меня даже в качестве ЦО стоят то как доп.отопления подавно сойдут. их с запасом даже брать не нужно, потянут по номиналу ту заявленную площадь легко. от примерно вот так выгляди центральное отопления в частных домах кому подробности интересны - пишите отвечу. но скажу что отоплением этим пользуюсь уже три года и сбоев не было никогда с этими обогревателями