Детская коляска

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, мы недавно узнали что в нашей семье будет пополнение, вот теперь готовимся к этому моменту, выбираем себе коляску и различные детские товары. Может кто подсказать где лучше всего в Украине такое покупать?

Romario

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, мы недавно узнали что в нашей семье будет пополнение, вот теперь готовимся к этому моменту, выбираем себе коляску и различные детские товары. Может кто подсказать где лучше всего в Украине такое покупать?
Здравствуйте, как по мне то правильно все купить заблаговременно, потом не будет времени бегать и искать. От себя скажу что вот шикарный интернет магазин в котором вы можете выбрать и купить детскую коляску

Карина

Советник
Пользователь
Коляску я выбирала очень долго - то цвет не нравился, то модель. То, что хотела нашла в интернет-магазине Выбрала замечательную коляску с сумкой для вещей, корзинкой для покупок, с функцией убаюкивания. Звонила со своими вопросами менеджерам раз 5, они терпеливо ответили на все мои вопросы и оформили заказ, который я получила через несколько дней. Осталась очень довольной и работой магазина и самой коляской.

Сверху