Духи для женщины

Анатолий333

Советник
Проверенный
Мне очень нравятся духи Simone Cosac . Часто покупаю такие в подарок супруге. красивый флакон, нетривиальный запах, холодный и теплый одновременно, яркий цветочный с восточным уклоном.

Наталия Абазова

Пользователь
А мне очень нравится этот аромат - это легкая, женская, парфюмированная вода, которая наполнена цветочными ароматами и создана специально, чтобы завораживать.

Arefieva

Советник
Пользователь
Универсальных духов нет, нужно подбирать индивидуальные варианты. Нужно узнать какие ароматы нравятся женщине которую вы хотите порадовать. В любом случаи есть хороший выбор различных духов для женщин и мужчин, есть также унисекс варианты (мне они нравятся больше всего). Чтобы было проще выбрать нужно узнать каким вариантом сейчас пользуется девушка

Карина

Советник
Пользователь
Думаю выбор аромата стоит предоставить ей самой, так как велик риск не угадать.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Думаю выбор аромата стоит предоставить ей самой, так как велик риск не угадать.
Вы совершенно правы риск не угадать с ароматом есть, а потому нужно быть очень внимательным к своей жене, чтобы знать какие именно запахи ей нравятся - сладкие, свежие, может быть цветочные... От того и отталкиваться) Есть хороший в котором выбрать дорогой, элитный аромат совсем не проблема. Я часто для себя все покупаю в Бомонд и Вам рекомендую здесь же выбрать духи для своей жены)

Сверху