Сейчас выпускают уйму телевизоров, как со смарт тв, так и без, не знаю, почему у вас возникли проблемы с поиском, тем более за такую цену.Хочу взять себе новый телевизор, но не знаю где и какой. Посоветуйте хороший телик со смарт тв, где-то в районе 12-15 тысяч гривен.
Ну за такие деньги можешь взять любой практически любой телевизор. Сходи в магазин, проконсультируйся, поспрашивай, что тебе интересно. Приглядись к телевизором от сони, топовую технику делают.Хочу взять себе новый телевизор, но не знаю где и какой. Посоветуйте хороший телик со смарт тв, где-то в районе 12-15 тысяч гривен.
"Комфи" уже не первый год считается самым лучшим магазином техники. :)Порадьте хороший інтернет магазин електроніки та побутової техніки, де найкраще робити покупки?
Ну это магазин специфической техники, может среди магазинов музыкальных инструментов он и самый лучший. :)Могу посоветовать хороший магазин по всяким музыкальной технике: от колонок до инструментов, все найдете на Музлайне. Сестра там брала цифровое пианино для сына, а я взял портативную колонку для смартфона, чтобы слушать музыку на природе.
Для просмотра требуется Регистрация!
Я, обычно, технику покупаю в интернет-магазине "АКС", так как у них есть абсолютно все - начиная от крупной бытовой техники и заканчивая мелочами, вроде пульта для телевизораПорадьте хороший інтернет магазин електроніки та побутової техніки, де найкраще робити покупки?
Если брать цены и удобный сайт, то мне нравится tasmarket, в котором я частенько покупаю технику.Порадьте хороший інтернет магазин електроніки та побутової техніки, де найкраще робити покупки?
панасоник можно взятьХочу взять себе новый телевизор, но не знаю где и какой. Посоветуйте хороший телик со смарт тв, где-то в районе 12-15 тысяч гривен.