Смотря что еще понимать под словом "стероиды". Сейчас очень многие препараты под них ровняютГлавное не переходить на всякого рода стероиды
Cоглашусь с вами, не принимаю вообще никаких химических препаратов, которые пиарят в этой отрасли. На счет витамин - их сейчас на самом деле много и можно подобрать под свой комплекс какие-нибудь натуральные по-типу тех же Элевит или элементарного АспарканаЯ как-то в последнее время не особо доверяю спортивному питанию в различном виде. Как-то больше по обычному здоровому питанию, обычной пищи и максимум каким-нибудь витаминкам
Да какие стероиды, чтобы потом в 30 лет мужское достоинство отказало?) Можно всякие добавки принимать, но в меру, чтобы печень не посадить, я так занимаюсь уже 2 года, набрал 10кг мышечной массы.Главное не переходить на всякого рода стероиды
Вообще спортивное питание это же не стероиды и инъекции, спортивное питание этоНа самом деле, питание, должно быть просто правильным. Я не приверженец всяких стероидов и т.д. Все должно быть равномерно и правильно. Лучше чередовать тренировки: бассейн, скалодромы, бокс, фитнес, йога. Все это, в комплексе, помогает держать свое здоровье в тонусе. Понятное дело, что все сразу посещать дорого. Но тут тоже есть выход, можно воспользоваться абонементом Gofit. С ним, по цене одного абонемента, можно посещать разные виды спорта. Также можно самому выбирать спортклубы и время, в которое вам будет удобно прийти и потренироваться.
В смысле где? В любом фитнес-центре есть тренер, он всё подскажет и покажет. А если ты самолечением занимаешься, то мне тебя жаль.Где брать качественный спортпит?
А разве спорт это такая недосягаемая вещь?Жаль, что я спортом не занимаюсь