Очень люблю быструю и вкусную еду. Подскажите где можно купить качественные вареники и пельмени?
Korovvka Авторитет Проверенный 23 Ноя 2018 #1 Очень люблю быструю и вкусную еду. Подскажите где можно купить качественные вареники и пельмени?
Люда Марченко Знаток Пользователь 23 Ноя 2018 #2 Korovvka написал(а): Очень люблю быструю и вкусную еду. Подскажите где можно купить качественные вареники и пельмени? Нажмите для раскрытия... В моей жизни было много попыток найти вкусные пельмени, понимаю что если ты не сам их делал то все не то. Но вот соседка посоветовала купить Для просмотра требуется Регистрация! пельмешек, и вы знаете это оказалось даже вкуснее чем я делаю. Теперь покупаю только в этом магазине.
Korovvka написал(а): Очень люблю быструю и вкусную еду. Подскажите где можно купить качественные вареники и пельмени? Нажмите для раскрытия... В моей жизни было много попыток найти вкусные пельмени, понимаю что если ты не сам их делал то все не то. Но вот соседка посоветовала купить Для просмотра требуется Регистрация! пельмешек, и вы знаете это оказалось даже вкуснее чем я делаю. Теперь покупаю только в этом магазине.