Где санки можно по действительно доступной цене приобрести?

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
Где санки можно по действительно доступной цене приобрести?

Анатолий333

Советник
Проверенный
По реально доступным ценам санки вот тут продаются . Загляните и сами на данный интернет-ресурс, когда у Вас время будет. Я уверен - предложения, которые Вы увидите, будут для Вас такими, отказаться от которых просто невозможно.

Иван

Авторитет
Пользователь
Тоже хотим ребенку санки купить, а то старые уже еле держаться. Посоветуйте какие-то недорогие, что-бы не сильно тратиться.

Girelik

Знаток
Тоже хотим ребенку санки купить, а то старые уже еле держаться. Посоветуйте какие-то недорогие, что-бы не сильно тратиться.
Не особо разбираюсь в санках, вроде есть какие-то модные и современные, но у нашего санки старого типа, хотя думаем взять новые. Знакомые посоветовали заглянуть на распродажу под названием черная пятница Говорят, что они брали санки на подобной распродажи и не исключают, что в этом году тоже будут хорошие скидки на санки. Они брали со скидкой 35 процентов, если я не ошибаюсь.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
Не особо разбираюсь в санках, вроде есть какие-то модные и современные, но у нашего санки старого типа, хотя думаем взять новые. Знакомые посоветовали заглянуть на распродажу под названием черная пятница. Говорят, что они брали санки на подобной распродажи и не исключают, что в этом году тоже будут хорошие скидки на санки. Они брали со скидкой 35 процентов, если я не ошибаюсь.
Та нам не нужны современные санки, нам обычные подойдут, что-бы на горках с ребятами покататься можно было, больше ничего и не надо.

Ayka23

Советник
Пользователь
На алиэкспресс смотрели? В прошлом году я именно у них заказывала, есть из чего выбрать и цены адекватные, если воспользоваться кэшбэком получиться еще выгоднее, так как около 5% от суммы вернут Вам на карту

Сверху