Летний отдых для детей на море

KsyshaSana21

Пользователь
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Недавно отправляла свою дочку в летний лагерь на море «STAR TIME» . Это не только классный отдых для ребёнка, но и развитие талантов. Там дети занимались спортом, танцами, пением, актёрским мастерством. Питание отличное, уютные комнаты.

Таня Танина

Советник
Пользователь
А я свого сина відправила до Праги навчатися по програмі обміну студентів - був там півроку, на літніх канікулах також. Гарно відпочив та поспілкувався з однолітками, теперь вже повертається додому нарешті. Зараз вже купила йому квиток на автобус Прага-Київ на сайті та готуюся його зустрічати. Так вже за ним скучила, сподіваюсь він теж.

В санаторий можете съездить, их хватает в наше время, где отдохнуть можно и поправить свой здоровье одновременно!

Ivolla

Советник
Пользователь
С этим морем главное не переборщить. Мы прошлым летом ездили отдыхать в Кирилловку и в итоге ребенок заболел вазомоторным ринитом. Пришлось обращаться к такой процедуре, как лазерная вазотомия киев - без этой процедуры все могло бы перейти в хроническую форму.

vasilina

Пользователь
Доброго времени суток. Слышала про детский лагерь на море . Говорят там созданы все условия для полноценного отдыха детей. Попробуем этим летом.

Саламандра

Советник
А я свого сина відправила до Праги...
Мы тоже были в Праге вместе с детьми. Отдыхали, по музеям бродили... На несколько экскурсий съездили. Очень удобно, знаете ли, прямо на сайте со скидкой. Экономия и времени, и денег.
Гиды были первоклассные, всё знают, обо всё спросить можно. Нам даже индивидуального гида предлагали...
Класно ?

aliiinka

Пользователь
Доброго времени суток. Слышала про этот центр. Я купила путёвку своему ребёнку в детский лагерь на море отличный отдых, развивающие занятия. Малой домой не хотел ехать так всё понравилось.

Елена155

Пользователь
Здравствуйте. А как вы смотрите на то что бы ребенка отправить на отдых за границу с семьей? Я этим летом, а точнее в сентябре хочу взять с собой на отдых в Кемер своего ребенка. Я думаю ему там будет интересно. Тем более там очень много вкусной еды. Мне подруга посоветовала для заказа путевки обратиться вот к ним
А вы что то знаете про эту конторку?

Сверху