Nicolaevich
Авторитет
Какой газовый котел выбрать?
Я могу посоветовать тебе такой вот газовый котел использоватьКакой газовый котел выбрать?
Можно выбрать котел Ferroli. Он тоже неплохой. Имеет хорошие характеристики. Радует тем, что сбоев в работе почти не наблюдается, а это значит, что на сервисное обслуживание пойдет мало затрат. В установке нет проблем, да и вообще это классный газовый котел, который согреет всю вашу семью.Какой газовый котел выбрать?
Я тоже стараюсь экономить, но газовый котёл всё равно прикупил.в нынешних реалиях я перешел на дрова...стараюсь економить)
ФЕРОЛИ не из дешевых, у меня висел двухконтурный, а когда сломался, я еле нашел мастера, чтоб починил егоМожно выбрать котел Ferroli. Он тоже неплохой. Имеет хорошие характеристики. Радует тем, что сбоев в работе почти не наблюдается, а это значит, что на сервисное обслуживание пойдет мало затрат. В установке нет проблем, да и вообще это классный газовый котел, который согреет всю вашу семью.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мне кажется, что на сегодняшний день в этой стране это единственно-правильное решение, если мы говорим об экономичном отоплении. Если ещё вчера все старались перейти на газ, то сейчас если отопление на нем и применяют в новом доме, то только со страховкой в виде твердотопливного. Мы сами такие. Поставили 20 кВт-ый MaxiTerm 20 в августе и уже сейчас понимаем на сколько это было правильно. Он по сути всеядный - дрова, щепа, опилки, пеллеты, брикеты, кора, каменный уголь, бурый уголь, антрацит... в общем понимаете, да? Нав нынешних реалиях я перешел на дрова...стараюсь економить)
Котел который мы прикупили FonditalЯ тоже стараюсь экономить, но газовый котёл всё равно прикупил.
По-моему, дрова это далеко не экономичный вариант, если их покупатьА на сколько это выгодно? Да и что по стоимости таких котлов - они разве банально не дороже??
Пеллеты экономнее.По-моему, дрова это далеко не экономичный вариант, если их покупать
Правильное решение...что тут ещё можно добавить к этому всему. Мы только хотим перейти на твердое топливо, но точно раньше лета не сможем начать работы. Но есть куда двигаться...за наводку спасибо.Мне кажется, что на сегодняшний день в этой стране это единственно-правильное решение, если мы говорим об экономичном отоплении. Если ещё вчера все старались перейти на газ, то сейчас если отопление на нем и применяют в новом доме, то только со страховкой в виде твердотопливного. Мы сами такие. Поставили 20 кВт-ый MaxiTerm 20 в августе и уже сейчас понимаем на сколько это было правильно. Он по сути всеядный - дрова, щепа, опилки, пеллеты, брикеты, кора, каменный уголь, бурый уголь, антрацит... в общем понимаете, да? НаДля просмотра требуется Регистрация!выбирали его, там целый модельный ряд - под любую требуемую мощность и площадь. А сейчас этот "мой" вообще по акции отдают:
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
да по нынешним временам они стоят не дешево(По-моему, дрова это далеко не экономичный вариант, если их покупать