Кто нибудь заказывал индивидуальный пошив обуви? Подскажите, где шьют качественно?
На 3-4 года это ты загнал, у меня если ботинки два сезона проживут, то это хорошо будет. Хотя, многое зависит от местности, по которой ты ходишь, у меня в основном одна грязь и ямы))) По поводу самой обуви, то скоро будет черная пятницаХотелось бы взять хорошие зимние ботинки года так на 3-4, но понимаю, что стоить они будут дорого. Кто может посоветовать хорошие и недорогие зимние ботинки ?
Ну так хочется всегда по максимуму выжать, обуви это тоже касается. А по поводу скидки интересно, надо будет посмотреть, что там можно найти.На 3-4 года это ты загнал, у меня если ботинки два сезона проживут, то это хорошо будет. Хотя, многое зависит от местности, по которой ты ходишь, у меня в основном одна грязь и ямы))) По поводу самой обуви, то скоро будет черная пятница. Если повезет, то можно будет найти неплохие зимние ботинки по нормальной цене. Я в прошлом году брал с 30 процентной скидкой, не кожаные правда, но достаточно удобные и внешне нормальные.