Нужна красивая искусственная ёлка. Где её купить?

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
Нужна красивая искусственная ёлка. Где её купить?

Анатолий333

Советник
Проверенный
Купить красивую искусственную ёлку много где можно, но лично я советовал бы Вам сделать это здесь . Сам именно у этого производителя её выбрал, и смотрится она просто изумительно. Да и по цене стоила недорого.

Carletto

Советник
Пользователь
Начал спрашивать у знакомых почем брали елки - говорят от 5000 гривен и выше. Нет, уж. Я тогда буду без елки и этот новый год.

Krot

Авторитет
Пользователь
Ну а что вы хотели?? Зато закрываете проблему елки на всю жизнь, если не сломаете её. А сделать это крайне сложно будет. Так что в итоге искусственная елка вам ещё точно окупится.

Kornelius

Авторитет
Пользователь
Ну а что вы хотели?? Зато закрываете проблему елки на всю жизнь, если не сломаете её. А сделать это крайне сложно будет. Так что в итоге искусственная елка вам ещё точно окупится.
Проблема то конечно закрывается на долгие годы, это да. Но 5000 гривен, вы серьезно? Тогда как на ОЛХ я без особых хлопот в поисках встречаю предложения по продаже искусственных елок и по 1000 и по 2000 гривен и это за реально крутые ёлки. Пусть это имеют все ввиду при покупке.

Babaiko

Советник
Пользователь
На OLX точно не стоит покупать - только обманывать могут

Prenimo

Советник
Пользователь
Да и то правда, самого намахали разок - поэтому там уже не смотрю товары. А вот искусственные елки меня очень даже и порадовал - есть разные размеры и главное, что можно по роликам реально смотреть разные варианты и в итоге на сайте уже можно сделать выбор.

Последнее редактирование:

Kornelius

Авторитет
Пользователь
На OLX точно не стоит покупать - только обманывать могут
Ни разу за последние лет пять сколько через ОЛХ покупаю меня не обманывали, так что ваше заявление самая настоящая клевета! Просто нужно быть предельно внимательным, да и все.

Gruttis

Новичек
Купить красивую искусственную ёлку много где можно, но лично я советовал бы Вам лучше . Сам именно у этого производителя её выбрал, и смотрится она просто изумительно. Да и по цене стоила недорого.

А где можно красивый рождественский венок купить???

Сверху