люстра

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Скажите, у кого был опыт покупки люстры в интернет-магазине? Я хотела бы заказать, в интернете выбор побольше будет, но я понятия не имею, как будет с транспортировкой, не доставят ли мне ее разбитой? И где заказывали?

mashin

Знаток
Пользователь
не переживайте, моя жена вот посуду заказывала по интернету, доставили целое, его там так пакуют что доедет куда угодно и как угодно)

Nemchenko

Знаток
Пользователь
ну посуда это не люстра. люстра она же по форме не такая как посуда, посуду легче упаковать чем люстру. вот поэтому и переживаю

rusfeduk

Знаток
Пользователь
Я покупала люстру в интернет магазине, и ничего, доехала целая и невредимая)

rusfeduk

Знаток
Пользователь
Ну я брала светодиодную люстру, не знаю нравятся вам такие или нет. Мне вот нравятся, они универсальны, подойдут под любой интерьер. И свет дают хороший, яркий но не навязчивый. У меня такая вот как на фото. Заказывала в магазине Светлячок , доехала ко мне быстро, целая и красивая)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Lip4enko

Советник
Проверенный
А галогенные лампы кто то ставил в жилые комнаты?
Фокус и яркость у таких ламп намного выше и лучше, поэтому многие их ставят в светильники для освещения рабочих зон на кухне, а также в ванных и детских комнатах. Я тоже решил испробовать какие они на деле и заказал себе галогенную капсульную на 75W по совершенно доступной цене, которая полностью оправдана. Ночью классное освещение и все видно, как при дневном свете, так что можете смело заказывать во всю квартиру.

Vova Picha

Знаток
Пользователь
У меня был такой опыт, недавно покупал себе в комнату торшер в магазине Сitylight . Покупка была очень легкая, поскольку выбрал через интернет торшер который мне понравился, а потом забрал его с пункта выдачи на ул. Ильфа и Петрова, дом 18, так с экономил на доставке. Это очень удобно поскольку я сэкономил много сил и времени которые бы пошли на походы по магазинах в поисках.

Последнее редактирование:

Петр Тарасов

Пользователь
Мы себе покупали диодную лед люстру с пультом управления . Это очень удобная вещь, вы себе не представляете как круто лежать вечером у постели, читать книжку или серфить в интернете, а потом не нужно даже вставать с кровати что бы выключить свет.

Сверху