Болят суставы

Апрель

Советник
Пользователь
Второй день подряд болят суставы ног - что делать? Вроде же нет никаких магнитных бурь...

Ivolla

Советник
Пользователь
Очень настоятельно советую Вам обратиться к врачу, потому что боль в суставах может быть вызвана не только бурями магнитными или же усталостью, но это так же может быть и симптомом различных заболеваний. Не поленитесь проконсультироваться у специалиста.

Все верно вам советуют, идите к доктору. Если не знаете куда, то могу вам посоветовать хорошую клинику в Киеве - Омега, вот ее сайт Там есть опытный ортопед, хирург и все, что надо для комплексного обследования. Затягивать не стоит, боли в суставах - это серьезное дело.

Lip4enko

Советник
Проверенный
А что делать если болит тазобедренный сустав?

Северус_юг

Знаток
Пользователь
А что делать если болит тазобедренный сустав?
Сходить к врачу. Самолечение лишь затягивает время, и ничего не решает обычно.
Причин, почему , может быть несколько, поэтому обследоваться самый лучший вариант.
У меня начался ишиас, когда я была в Киеве, пошла в клинику доктора Игнатьева - мне её очень советовали друзья. Сделали мне рентген позвоночника и МРТ сустава, допплерографию сосудов, сдала анализы.
Лечили комплексно: нестероидные противовоспалительные, миорелаксанты, хондропротекторы, лфк, мануальная терапия.

Любовь Лабидина

Пользователь
Пользователь
Ну однозначно пойти к доктору провериться, это само собой. а до этого времени можете купить себе бальзам парацельса он как раз хорошо помогает от боли в суставах. Состоит он из натуральных компонентов, по этому вреда вам не принесет точно.

Сверху