Футболки для подруги

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, хочу подарить своей близкой подруге футболку с интересным принтом, чтоб она не забывала про меня. Подскажите пожалуйста где их можно недорого купить?

Diodova

Знаток
Пользователь
Лучше уже просто качественную футболку подарите. Я когда покупала себе кроссовки sneakerstudio.com.ua/rus_m_БРЕНДЫ_kolekcja-adidas_Czernye-krossovki-adidas-1097.html видела кучу разных вариантов женских футболок. Подороже конечно китайских с принтами, но качество
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Romario

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, хочу подарить своей близкой подруге футболку с интересным принтом, чтоб она не забывала про меня. Подскажите пожалуйста где их можно недорого купить?
Здравствуйте, можете выбрать футболку для вашей подруги на сайте там есть целый раздел который так и называется "Футболки для подруги" цены и ткани там на высоком уровне, сами летом покупали

diana

Знаток
Пользователь
COS – это единственный в своем роде бренд мужской, женской и детской одежды- современной, функциональной и продуманного дизайна. Сдержанные цвета, минималистичные принты, лаконичный крой. Вещи из разных коллекций легко сочетаются между собой. Ткани – с максимальным содержанием хлопка, шелка, шерсти, кашемира, но не в ущерб практичности.
А заказать футболку можно через сервис покупок .Очень хороший вариант для покупок а Америке.

Arefieva

Советник
Пользователь
Заказать такую футболку можно . Главное создать хорошее качественное изображение, которое ребята потом нанесут на футболку которую вы сами выберете (выбор на самом деле там очень большой, есть футболки из разных материалов, разных цветов и фасонов, так что думаю выберете идеальный вариант для себя). Ну и еще вам следует уточнить требования к изображениям

Сверху