Интерьер

monroestahr

Знаток
Пользователь
Добрый день! Взгляните на сайт этой студии если вы нуждаетесь в дизайне интерьера домов в Киеве.

Иван

Авторитет
Пользователь
Хотим немного поменять интерьер в комнате, начать собираемся с мелочи. Хотим взять несколько подсвечников. Кто может посоветовать красивые подсвечники ?

Serios

Советник
Пользователь
Хотим немного поменять интерьер в комнате, начать собираемся с мелочи. Хотим взять несколько подсвечников. Кто может посоветовать красивые подсвечники ?
Походи по соответствующим магазинам, если ничего там не найдешь, то поищи в интернет-магазинах, там этого добра навалом.

Валентин Дядько

Пользователь
Тоже надо будет взять пару подсвечников, а то мы не покупали их уже около года, что-то даже подзабыли о них. Последний раз покупали подсвечники под тематику нового года с оленем Но мы ими пользовались как раз в канун нового года, когда украшали дом, потом кинули куда-то и забыли. В принципе, новый год уже совсем скоро, надо будет взять парочку новых подсвечников, осталось лишь найти подходящие под тематику нового года.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
Тоже надо будет взять пару подсвечников, а то мы не покупали их уже около года, что-то даже подзабыли о них. Последний раз покупали подсвечники под тематику нового года с оленем. Но мы ими пользовались как раз в канун нового года, когда украшали дом, потом кинули куда-то и забыли. В принципе, новый год уже совсем скоро, надо будет взять парочку новых подсвечников, осталось лишь найти подходящие под тематику нового года.
Можно взять такой под новый год, но до нового года еще долго, через пару месяц можно взять. Сейчас же хотелось бы взять более повседневный подсвечник, который можно использовать каждый день.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Если хотите улучшить свою жизнь и привнести в нее удачу и успех, то это нужно начинать делать с дома и ремонта! Я вот недавно познакомилась с консультантом по составлению натальных карт и техникам фен шуй для улучшения энергетики дома. Я давно слышала что фен шуй помогает, но все как-то руки не доходили дома правильно все сделать. Поэтому, я и обратилась к специалисту, который все знает наверняка. Надежда Калинина - консультация фен-шуй в Одессе мне с этим отлично помогла, теперь дома уютнее и денежки начали появляться.

Анна Семенова

Пользователь
Я тоже недавно покупала новые подсвечники для дома. Нашла красивые и недорогие с помощью вот этого сервиса сравнения цен . Посмотрите, в каталоге много предложений от различных магазинов. К каждому подсвечнику указана его цена, поэтому можно выбрать самый выгодный вариант.

Сверху