Очень классная качель, я смотрю они сейчас очень популярные, тоже на дачу такую хочу, вот жена обрадуется. Надо глянуть, может еще остались.А мы купили прикольное подвесное кресло. Я очень давно мечтала, чтобы и у меня на даче было такое и наконец то приобрели. Вообще они очень дорогие, но мы нашли распродавали наДля просмотра требуется Регистрация!новые. Правда ехать пришлось за ними далековато, но это лучше, чем заказывать пересылку. Такая бы стоила дорого, да и посмотреть в живую хотелось. В общем теперь у меня есть отличное место для новых селфи и фото в инстаграмм.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Такую точно нет. Тем более, если учесть, что это на дачу, то кажется, что кто-то просто ошибся топиком. На дачу в принципе сгодится все б/у. Так что платить такие деньги за новую мебель никто не будет. Я когда выбирал в свое время мебель для минимальных хотя бы удобств на даче, то почти все скупил через ОЛХ. Очень удобно особенно это делать через их приложение -Да ну((( на улицу мягкую мебель нельзя ставить, она выпачкается в первый же месяц.
Это вы покупали новую или бушную? Я не понимаю, зачем на дачу свозить всякий хлам. Лучше купить новую мебель, но не дорогую поискать. Я купила например отличный шкаф пенал тутЯ по объявлению покупал!