Свитшот

Саечка

Знаток
Пользователь
Добрый день! Мужские свитера очень люблю, себе купила тут и пусть мне не говорят, что для особы слабого пола это как-то совсем странно и неуместно, просто нравится носить красивую одежду и полагаю, что вы обязательно ко мне присоединитесь и скажите тоже несколько слов в защиту такого прикольного прикида. Унисекс пропагандирует качественную и недорогую одежду и полагаю, что это наиболее оптимальный вариант такой – приобрести в интернете бюджетное платье. Что вы скажете по поводу интернет-покупок?

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
А я детские толстовки на заказываю.
Скоро осень, как раз гардероб потеплее нужно подобрать, чтобы ктом в школу было не холодно ходитью
А в этом магазине отличное качество, уже проверенно. После многократных стирок свитера не теряют ни свой цвет, нги форму.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
А я детские толстовки на заказываю.
Скоро осень, как раз гардероб потеплее нужно подобрать, чтобы ктом в школу было не холодно ходитью
А в этом магазине отличное качество, уже проверенно. После многократных стирок свитера не теряют ни свой цвет, нги форму.
Очень крутой, надо сыну заказать

Апрель

Советник
Пользователь
Такие вещи лучше покупать в магазине СпортМастер - там хоть гарантию того, что одежда не полиняет после первой же стирки, дадут. У меня мужской спортивный джемпер уже лет 5 и я до сих пор ни единого огреха на одежде не вижу, выглядит все еще как новенький)

Сверху