Часы

LeshaSam

Знаток
Я слышал, что есть сейчас хорошие копии часов. То есть не китайские дешевые, а такие, которые практически не отличаются от оригинала. Например, копии швейцарских часов хотелось бы купить. Где у нас можно купить?

GoshaA

Знаток
Пользователь
Такие хорошие копии очень хорошо стоят, совету. взять что то проще. G-shock лучший вариант.

Вы спрашиваете про простые магазины или про интернет-магазины? Я знаю только магазин Имидж в интернете. Я у них уже покупала часы для себя и для парня. Вот можете прочитать про магазин здесь У них есть даже гарантия на товар. В других магазинах могут и не дать гарантию на копии часов.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Алена Иващенко

Пользователь
Хорошие часы можно подобрать в интернет магазине Вектор Д, есть достойный выбор разных брендов . Муж покупал часы себе там не единожды.

Варкрафт

Знаток
Я слышал, что есть сейчас хорошие копии часов. То есть не китайские дешевые, а такие, которые практически не отличаются от оригинала. Например, копии швейцарских часов хотелось бы купить. Где у нас можно купить?
Я не любитель подделок, поэтому купил своей жене на день рождения настоящие швейцарские часы , пусть и бюджетную версию.
У нее уже есть одни фирмы Calvin Klein и, поверьте, даже в таком бюджете можно купить качественную вещь.

Arefieva

Советник
Пользователь
Брендовые часы могут стоит по-разному, есть такие которые стоят тысячи и даже сотни тысяч долларов, потому что фирмы очень раскрученные и часы эксклюзивные. Тогда как даже за несколько тысяч гривен можно приобрести швейцарские часы от менее известных брендов, но которые также являются очень надежными. Вот я например, купила себе часики :)

Klar

Авторитет
Проверенный

Мой муж недавно купил себе реплику Rolex Вот в этом интернет магазине заказывал - обошлись они ему недорого, при этом по качеству классные. Вовсе ничем не отличаются от оригинала, точная его копия, смотрятся на руке шикарно, муж ими очень доволен.

Rusik45

Советник
Классические не люблю. Когда надеваю на руку такие часы - кажется, что мне уже лет пятьдесят)) Больше предпочитаю спортивные часы. Некоторое время ходил с джишоками, пока их случайно не утопил на рыбалке. Так уж получилось) Сперва хотел взять такие же джишоки как и были. Передумал и взял в аппле вотчи...Они круче джишоков.

Сверху