Все для рыбалки

Мария Могильницкая

Советник
Пользователь
Благодаря большому выбору товаров в интернет магазине вы сможете сделать свой рыболовный отдых более увлекательным, получить уникальные возможности в виде качественных принадлежностей и аксессуаров.

Danil

Советник
Пользователь
Ко всему этому не хватает ещё вот этих красоток. С такими русалками и рыба лучше ловится. Да и время веселее проходит. Не раз мы с ребятами на такую рыбалку ходили. Это было незабываемо.

kkkR

Советник
Пользователь
Папа увлекается рыбалкой. Решила подарить ему удочку.

Иван

Авторитет
Пользователь
У меня такой вопрос. Я ищу себе хорошие швартовочные кранцы для лодки, но пока-что ничего не могу найти. Кто разбирается в них, можете посоветовать хорошие ?

Girelik

Знаток
У меня такой вопрос. Я ищу себе хорошие швартовочные кранцы для лодки, но пока-что ничего не могу найти. Кто разбирается в них, можете посоветовать хорошие ?
Я перепробовал много кранцов различных форм и видов, каждые по своему хороши, но кому-то нравятся большие, кому-то наоборот. Я же на данные момент использую кранцы По размеру они относятся скорее к большим, нежели к маленьким. Но я брал их, так как они лучше всего подходят под модель моей лодки. Тебе советую посмотреть различные варианты и подобрать самый оптимальный.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
Я перепробовал много кранцов различных форм и видов, каждые по своему хороши, но кому-то нравятся большие, кому-то наоборот. Я же на данные момент использую кранцы . По размеру они относятся скорее к большим, нежели к маленьким. Но я брал их, так как они лучше всего подходят под модель моей лодки. Тебе советую посмотреть различные варианты и подобрать самый оптимальный.
Ну размер я сам себе смогу подобрать, мне бы хотелось узнать какого-то качественного, проверенного производителя. И еще, сколько вы уже пользуетесь этими кранцами ?

Girelik

Знаток
Ну размер я сам себе смогу подобрать, мне бы хотелось узнать какого-то качественного, проверенного производителя. И еще, сколько вы уже пользуетесь этими кранцами ?
Если честно, то я не особо смотрю на производителя, меня это мало волнует. А по поводу того, сколько я ими пользуюсь, то примерно полтора года, плюс-минус.

Иван

Авторитет
Пользователь
Если честно, то я не особо смотрю на производителя, меня это мало волнует. А по поводу того, сколько я ими пользуюсь, то примерно полтора года, плюс-минус.
Понял тогда. Ты вообще сколько их менял, и сколько они у тебя пробыли ? Просто я хочу взять подороже и на долгий срок, вот думаю, какой максимум из них можно получить ?

Сверху