Термос

olvek

Авторитет
Вот и разбился мой старый термос ... сулит покупка нового
У кого есть практика и опыт в выборе оного , кто может посоветовать большой и хороший термос чтоб долго держал температуру?

Babaiko

Советник
Пользователь
Никогда ни о чем не стоит жалеть - новый купите, цена не сильно высокая

Prenimo

Советник
Пользователь
Да понятно , что за такой мелочью не стоит плакать. Просто стоит покупать термос с более качественной основой. Кстати такими качествами могут похвастаться термосы Stanley , которые изготовляют американцы и у них мет колба. Кстати я брал на рыбалку и весь день мог пить горячий чай, хотя была зима.

tolstob

Знаток
Пользователь
Сейчас уж термос никому не помешает. Хорошая штука холодной осенью, зимой, весной. Правда на нормальный термос последнее время тяжело попасть - какие-то подделки попадаются часто...

Kristofor

Знаток
Никогда ни о чем не стоит жалеть - новый купите, цена не сильно высокая
Смотря на какой) Понятное дело, что нормальный термос, который прослужит Вам пару год, будет стоить от 500 гривен и выше. Кроме этого можно же рассматривать и вариант покупки термокружки, которая также будет полезна. Просто в термосе можно держать чай-кофе, а в термокружке даже какой то бульйончик, супчик и т.п.

Я вот жду ежегодной акции "Чёрная пятница" на розетке и хочу себе купить крутой качественный термос, который прослужит мне долго. Надеюсь, что скидки будут реальными. а не накрученными...
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

comon

Знаток
Смотря на какой) Понятное дело, что нормальный термос, который прослужит Вам пару год, будет стоить от 500 гривен и выше. Кроме этого можно же рассматривать и вариант покупки термокружки, которая также будет полезна. Просто в термосе можно держать чай-кофе, а в термокружке даже какой то бульйончик, супчик и т.п.
Мне больше нравиться термокружка, чем термос. Она и меньшая по размерам и легче намного. Уже не раз убедился в том, что большой термос совсем не нужен)

giant

Пользователь
Вот и разбился мой старый термос ... сулит покупка нового
У кого есть практика и опыт в выборе оного , кто может посоветовать большой и хороший термос чтоб долго держал температуру?
Советую термос Stanley очень хорошо держут температуру, топовые версии держут кипяток 2 суток.

Сверху