Друг пригласил на день рождение жены и я не особо знаю, что ей можно подарить, поэтому хочу остановится на ярком букете. Кто может посоветовать магазин с большим выбором цветов во Львове ?
В выборе букета для жены друга, я бы вам советовал быть оригинальным. Женщинам конечно приятно, когда им дарят цветы, но обычно после всяких праздников это нагромождение растений спокойно себе стоит в вазах и уже не понятно что и кто подарил. Женщины любят оригинальность, даже в таких приятных вещах как цветы.
Сейчас уже не модны букеты из одного видов цветов, хотя они мне и очень нравятся. Тенденции таковы, что теперь модно дарить цветочные композиции. Видов цветов должно быть не много, также разброс цвета тоже должен быть не резкий. Модно дарить букеты пастельных красок, то есть мягкие и не резкие. Я бы советовала подарить букет в виде снопа, знаю что во Львове их можно посмотреть в
Для просмотра требуется Регистрация!
Цветочки в этих букетах еще украшены травой Берграс, смотреться очень естественно и красиво. Думаю жена вашего друга должна оценить, тем более что "снопы" редко найдешь в маленьких магазинчиках или на базарах.