подарок и цветы

mashin

Знаток
Пользователь
Скажите, дарить цветы обязательно на праздник? Или можно без них обойтись?

rusfeduk

Знаток
Пользователь
ну если есть подарок то в принципе можно обойтись без цветов. но я люблю когда цветы дарят)

mashin

Знаток
Пользователь
ну если есть подарок то в принципе можно обойтись без цветов. но я люблю когда цветы дарят)
Да просто подарок сам по себе не плохой и как-то еще цветы к нему, не знаю, может подарка будет достаточно

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Скажите, дарить цветы обязательно на праздник? Или можно без них обойтись?
а я люблю когда к подарку еще цветы дарят, вот как-то цветы это так по праздничному и цветы настроение поднимают, что ли. Люблю красивые букетики, в красивой композиции, мне нравится как в этом магазине делают их , там такие композиции с ума сойти, очень красиво. Видно что делают с душой и на совесть. И еще не мало важно, цветы очень свежие, и долго в водичке дома стоят.

Klar

Авторитет
Проверенный
Если подарок для женщины, то конечно цветы нужны.

Максим55

Знаток
Недавно узнал, что самая популярная вещь в инстаграме у девушек не считая одежды, косметики и афонов это термокружка Contigo , брал для жены здесь

Анна Тихонова

Знаток
Пользователь
Я тоже не приветствую когда дарят срезанные цветы - мне их жалко. Мне больше нравится получать в подарок косметику, бытовую технику и другие полезные вещи. Например, на прошлый день рождения мне подарили Я давно ее хотела и видать кто-то услышал как я спрашивала о ней у знакомой, которая пользуется часто этой маской.

Максим55

Знаток
Классный магазин сувениров из Киева Loft Shop. подарок №1

Diodova

Знаток
Пользователь
Как по мне, цветы, это как доп.подарок. С ними нужно что то дарить. Я всегда к основному подарку покупаю цветы, такая привычка.. Даже когда маме покупала новый телевизор comfy.ua/flat-tvs/tag__dlja-pristavok/ и то цветы купила ))

Иван

Авторитет
Пользователь
Друг пригласил на день рождение жены и я не особо знаю, что ей можно подарить, поэтому хочу остановится на ярком букете. Кто может посоветовать магазин с большим выбором цветов во Львове ?

Mirana

Знаток
Друг пригласил на день рождение жены и я не особо знаю, что ей можно подарить, поэтому хочу остановится на ярком букете. Кто может посоветовать магазин с большим выбором цветов во Львове ?
В выборе букета для жены друга, я бы вам советовал быть оригинальным. Женщинам конечно приятно, когда им дарят цветы, но обычно после всяких праздников это нагромождение растений спокойно себе стоит в вазах и уже не понятно что и кто подарил. Женщины любят оригинальность, даже в таких приятных вещах как цветы.

Сейчас уже не модны букеты из одного видов цветов, хотя они мне и очень нравятся. Тенденции таковы, что теперь модно дарить цветочные композиции. Видов цветов должно быть не много, также разброс цвета тоже должен быть не резкий. Модно дарить букеты пастельных красок, то есть мягкие и не резкие. Я бы советовала подарить букет в виде снопа, знаю что во Львове их можно посмотреть в Цветочки в этих букетах еще украшены травой Берграс, смотреться очень естественно и красиво. Думаю жена вашего друга должна оценить, тем более что "снопы" редко найдешь в маленьких магазинчиках или на базарах.

Serios

Советник
Пользователь
Сейчас уже не модны букеты из одного видов цветов, хотя они мне и очень нравятся. Тенденции таковы, что теперь модно дарить цветочные композиции. Видов цветов должно быть не много, также разброс цвета тоже должен быть не резкий. Модно дарить букеты пастельных красок, то есть мягкие и не резкие. Я бы советовала подарить букет в виде снопа, знаю что во Львове их можно посмотреть
Цветы в снопах это нормальная тема :) Я или сноп дарю или цветы в коробке. Смотреться очень и очень оригинально и не дешево. Но это только в магазинах нужно заказывать, на базарах такое не купишь.

Danil

Советник
Пользователь
У меня не часто получается, но при возможности стараюсь баловать любимую. В основном здесь заказываю доставку цветов в Одессе LaCharme. У них хороший ассортимент, цветы свежие. Работают круглосуточно, кстати.

Jenni

Знаток
Пользователь
Мужчины, не жадничайте, дарите с подарком всегда красивые цветы - мы их от части даже больше любим чем те подарки!!! Ну по крайней мере я! Вот недавно даже шла к подружке на именины, купила здесь на подарок модный спортивный костюм и естественно красивые розы прихватила!!!!

Сверху