Одежда

Ursula Fischer

Знаток
Пользователь
Про классический мужской стиль одежды здесь можно почитать Статья реально просто супер на мой взгляд

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Мне нынешняя мода очень нравится. Все так разнообразно - можно спокойно одеть костюм, только не классический, и кроссовки, и это будет стильно и рельано красиво. Не говоя о том, что удобно. У меня есть пара костюмов - H&M и Arber, оба купил через интернет по распродаже, в LeBoutique, там же недавно себе по акции заказал кроссовки. Обошлась мне пара, кстати, в 900 гривен. Кожаные. У них очень часто бывает рзличная брендовая мужская обувь по очень привлекательным ценам. Размер, сколько покупаю всегда соответствует. Единственное, что может быть, так это особенности того или иного производителя.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
А как же примерка? Не всегда то, что нравится на теле хорошо сидит.

Innusik

Знаток
Пользователь
сейчас есть удобная услуга во многих магазинах, когда курьер привозит на дом понравившуюся модельку и уже тогда примерив, решаете купить или нет.. А вообще каждый уже сам знает. какой у него размер, и какие фасоны к лицу. У мужчин вообще с этим проблем не возникает. Разве что если нужна то нужно внимательно выбирать и консультироваться с менеджерами по телефону.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Есть отличный магазин с модной и недорогой одеждой, с которого я уже себе заказывала около пяти вещей, называется "Mod Shop" - интернет-магазин стильной одежды Вам стоит ознакомиться с их ассортиментом! Цены не кусаются и порадуют любого, доставка быстрая, а коллекции на сайте только самые актуальные. Подобрать полный стильный лук с этого сайте труда не составит. Зайдите по ссылке, уверенная вам понравится магазин.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
согласен, тоже в интернете иногда заказываю, так дешевле!
Все больше и больше люди стали понимать это и не боятся делать заказы в интернете. У меня всегда во время ожидания посылки происходить легкий мандраж и переживания по поводу качества, подойдет вещь или нет? Все это пока что не обоснованно, но ничего с собой поделать не могу. Другое дело одежда для мужа, у меня с этим вообще проблем никаких нет - купить рубашку мужскую проще простого. Размер я уже знаю, он пока что не меняется, выбрала нужный цвет - и готово!

Arefieva

Советник
Пользователь
Здравствуйте! Недавно заказывала мужу куртку, она очень тёплая и стильная . На сайте на котором я заказывала огромный выбор , на любой вкус . Посылочка пришла быстро , куртка очень понравилась))Вот где заказывала)

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
Что касается мужских курточек на зиму, то на есть отличный выбор.
Пуховики на разный вкус, поэтому выбрать будет из чего.
Отличные цены, магазин представляет доставку во все регионы Украины.
Заходите, ознакомливайтесь с ассортиментом

kiriliyana

Знаток
Какой стиль, мой муж одевает ту одежду которая ему понравилась,которую он сам себе выбрал. Часто покупает обновки по сезону на когда скидки или акции проводятся. А когда носит одежду то может сочетать в образе несколько стилей одновременно. Вот такой неординарный человек.

Innusik

Знаток
Пользователь
Какой стиль, мой муж одевает ту одежду которая ему понравилась,которую он сам себе выбрал.
так это же отлично, когда муж сам знает какой стиль ему подойдет. У меня муж тоже часто сам себе обновки покупает Главное, что мне тоже нравится то, что он себе там выбирает

mizolda

Пользователь
Кто уже себе делал подборку сайтов по продаже одежды с функцией онлайн примерки ?

alexbluz

Знаток
Пользователь
Хочу посоветовать классный магазин одежды . Если вы хотите приобрести качественную и стильную вещь, то этот магазин то, что вам нужно!

jagus

Новичек
Для меня покупка женской одежды rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ да еще и через интернет, давно не является какой то диковинкой. Так как онлайн одежду уже 8 лет покупаю. Удобно, быстро и не дорого.
С размерами тоже научилась определяться, с этим промахов у меня больше нет.

Сверху