Детская одежда

Feya

Советник
Пользователь
Я своей дочери покупаю одежду для девочек от европейских производителей . Нравятся натуральные материалы, причем, хлопок, к примеру, очень износостойкий, в то же время на ощупь совсем не грубый. Мне так нравится когда дети выглядят красиво, стильно и модно. Конечно это надо ходить искать выбирать. Но это того стоит. Так что можно купить своему ребенку хорошие качественные вещи.

kristinka10

Знаток
Я обычно покупаю детскую одежду в магазине Лио . У них очень качественный детский трикотаж от производителя. Цены не высокие и большой выбор ассортимента для деток разных возрастов!

Diodova

Знаток
Пользователь
спортивную допустим покупаю на sneakerstudio Товар оригинальный, поэтому носится долго. По цене конечно не китай, но оно того стоит. Вот кроссовки там же себе купила sneakerstudio.com.ua/rus_m_БРЕНДЫ_kolekcja-adidas_Kozaniye-krossovki-adidas-1095.html От себя советую

Mianzat

Советник
Пользователь
Главное чтобы она была из натуральных тканей.

Juaches

Советник
Пользователь
Предпочитаю что для себя, что для ребенка больше покупать стоковую одежду , убедилась уже в ее качестве несколько лет назад, как только впервые купила себе стоковую вещь. Хоть по цене они немного дороже, того что продается у нас, зато качество на порядок выше обычных вещей. В основном вещи моей дочери это Зара и Лакоста.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
А я вот на неплохие ветровки присмотрела для детей. На осень в школу как раз то, что нужно.
Считаю, что лучше купить одну, но качественную вещь, чем много - которые после первой стирки потеряют свой вид.

Так что, в вопросе одежды - отдаю предпочтение проверенным брендам

Molli

Советник
Проверенный
А где вы заказываете? Из-за границы или у нас где-то?
Я в нашем интернет магазине покупаю для дочки одежду Carters Тут цены абсолютно невысокие, полностью отпадает надобность заказывать на американских сайтах такие вещи. Ассортимент очень большой, всегда есть из чего выбрать что-то оригинальное для ребенка. И еще плюс - быстрая доставка, получаю буквально через день после оформления заказа на Новой почте.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Ой, такой выбор сейчас магазинов, голова идет кругом, не знаешь какой и выбрать

Viktor

Пользователь
Пользователь
Женщины помогите, так случилось, что мне доводиться заказывать вещи для еще не родившейся дочки в роддом. Подскажите где это можно сделать, интересует все, начиная от распашенок и заканчивая конвертом на выписку

Аma Dama

Знаток
Пользователь
Женщины помогите, так случилось, что мне доводиться заказывать вещи для еще не родившейся дочки в роддом. Подскажите где это можно сделать, интересует все, начиная от распашенок и заканчивая конвертом на выписку
Это дело хлопотное, но оно того стоит. Я сама еще недавно собирала сумки в роддом, а сейчас маленькая радость уже пытается говорить нам первые слова :rolleyes:. Практически всю одежду заказывала в интернет-магазинах, конверт брала вот тут . Важно также продумать какие нужны вещи для крохи примерно в первый месяц жизни, плюс-минус.

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
Мне еще качество одежды на сайте нравится. на лето покупала там для дочки юбки и платье - хорошие по качеству и с натуральной ткани, которая не парила в жару.
Тереть в этом магазине на любой сезон выбираю одежду и обувь, ни разу не было никаких вопросов с качеством или размером.. рекомендую

В Розетке всегда море качественной и недорогой одежды - даже для спорта есть , что для меня особенно актуально, ведь дочка уже третий год усиленно занимается гимнастикой.
Мне нравится, что тут можно найти фирменные вещи со скидкой и тем самым здорово сэкономить на амуниции ребенка. Дети ведь растут как на дрожжах.

Дети тоже сейчас модниками растут. И стремятся выглядеть стильно. Мы с подругами по СП сейчас одежду оптом от производителя берём . Ассортимент большой и качество отличное. Плюс и по цене выгодно получается.

Сверху