для девушки

rusfeduk

Знаток
Пользователь
У моей девушки скоро день рождения, хотелось бы чем-то удивить красивым и необычным. Скажите, что такого можно подарить? Что девушкам нравится?

mashin

Знаток
Пользователь
айфоны все любят)) Правда, не у всех есть деньги на это дело. Сам то я смысла не вижу в таком подарке, но зато всем девушкам так нравится))

rusfeduk

Знаток
Пользователь
ну и денег на него нет, да и айфон у девушки есть)))

Nemchenko

Знаток
Пользователь
разбавлю ваш тут мужской коллектив и скажу, что девушке не главное какой подарок вы подарите, главное внимание. Подарите красивый большой , цветы каждая девушка любит. Тем более, посмотрите на разновидности цветов и букетов, разве такая красота оставит кого-то равнодушным? Можете курьером отправить букет, так вдвойне порадуете свою половину. Дерзайте!

Kombat9

Знаток
Пользователь
если соберетесь дарить цветы, то выбирайте максимально красивые букеты. а то на рынке сейчас дорого, но качество совсем уж не очень. либо только за ранее заказывать, чтобы вам сделали букет с цветов, которые привезли в этот же день.

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
Вы правильно советуете! Реально нужен красивый букет! Просто преподнесите его как то необычно! К примеру, можно, чтобы букет ей доставили тайно, с курьером! Есть у нас служба доставки вот эта , у них шикарные цветы, и они могут как раз такое сделать! я так подругу поздравляла, ей тоже очень приятно было! Я думаю и вашей девушке тоже понравится обязательно!

tolstob

Знаток
Пользователь
Хочу взять девушке на подарок новый кошелек. Какой лучше купить. Посоветуйте. Какие кошельки используете сами?

m1ssiss

Знаток
Arina написал(а):
tolstob, хороший подарок, спору нет. Та и выбор кошельков сейчас очень большой. Для примера даже можете и в интернете посмотреть Если конкретней о выборе, что я не считаю его очень сложным.Здесь есть несколько нюансов. Первое, это сама форма. Второе - материал. И третье - цвет. Если это ваша девушка, то все эти моменты вы можете обсудить с ней и купить то, что ей понравится.
В принципе согласна) Вот только хочу добавить, что нужно выбирать большой кошелек с многими кармашками и отделениями) Эти притягивает деньги)

Elena Mac

Знаток
Ну айфоном сейчас никого не удивишь, каждый второй в маршрутке с айфоном)) Купите лучше горящий тур на Мальдивы вот это будет отличным подарком, и впечатлений на всю жизнь! Мое мнение, лучший подарок это путешествие вместе

Виола Некрасова

Советник
Пользователь
А я бы не отказалась от хорошего защитного средства на лето. К примеру сейчас очень популярен - вот его подарите, я думаю, что ваша девушка будет в восторге и стоит такое средство не дорого.

Виктория5

Советник
Мне молодой человек йогуртницу презентовал на день рождения - мы с ним недолго встречаемся, так что совсем не ожидала такого подарка :)
Вот что значит когда ты ярый приверженец ЗОЖ, даже подарки тебя дарят соответствующие.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Выбрать подарок бывает сложно, но для девушке в этом плане спектр шире. Я вот дарила своей подруге недавно необычную расческу Это очень популярная расческа для ежедневного ухода за ослабленными волосами. Так что вы тоже можете о ней почитать, сейчас многие девушки про нее знают и мечтают получить.

Сверху