Посуда для ресторана

МарияРо

Знаток
Пользователь
Долго мечтала о своем ресторане и вот открываю =) Дело осталось за малым, ищу красивую посуду. Хочу качественную и надежную, продешевить не хочется.

Лариса Рычкова

Знаток
Пользователь
Ресторанный бизнес хороший, главное ответственно к нему подойти. Из магазинов со специализированной продукцией могу посоветовать «Баритон» - интернет-магазин профессиональной посуды в Украине У них есть все посуда, которая вам только сможет понадобиться, есть и дорогие варианты и подешевле. Зайдите на их сайт и точно подберете что-то.

Lip4enko

Советник
Проверенный
Такое лучше оптом заказывать, тогда и цена будет приятнее.

Vikus

Советник
Пользователь
Не важно какая посуда, главное чтобы она была удобная и практичная.
Я кстати, не давно покупала сыну в школу новую термокружку
то он все жалуется, что в
столовой их плохо кормят, теперь решила ему с собой давать покушать. Ну и
чай таким образом не будет остывать ))

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Долго мечтала о своем ресторане и вот открываю =) Дело осталось за малым, ищу красивую посуду. Хочу качественную и надежную, продешевить не хочется.
Посмотрите посуду на сайте "Интер-Трейд".
Там есть как посуда для ресторанов, так и детская , всякие кастрюли, сковородки и тому подобное.
В общем, все, что нужно будет для ресторана. :)

Робб

Авторитет
Пользователь
Кухонную посуду я заказывал на сайте интернет-магазина "Domel". Очень понравился ассортимент. По крайней мере в свой ресторан я бы такую точно купил. Тем более, что по цене она более чем подходит.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Петр Тарасов

Пользователь
У меня тоже есть свой не большой ресторанчик, сейчас клиентов у нас не особо много, по этом мы начали продавать еду с собой, поскольку вокруг есть разные бизнес центры и это должно зайти. Правда мне дополнительно пришлось купить подложку из вспененного полистирола , но она не дорогая и для этих целей подходит отлично.

Viktor

Пользователь
Пользователь
Мы себе в кафешку заказывали , сначала планировали брать в одном магазине оптом, потом поняли что набором выйдет дешевле. Плюс взяли очень модный дизайн, так что смотрите сами, приценивайтесь и не гонитесь за ценой, выбирайте качественное. Ведь не зря же говорят, что скупой платит дважды.

Сверху