Подскажите, где взять кредит будет выгоднее всего.

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
Исходя из своего собственного опыта, могу сказать, что взять кредит лучше всего будет в этой организации . Сам так уже неоднократно поступал, и могу сказать, что условия тут лучше, чем где бы то ни было ещё.

vetal svet

Знаток
И у тебя большой опыт ?
По фото вижу студента.
ТС, я бы не рисковал . Займ онлайн можешь взять на
Я тут брал 3 раза и все окей

Каменщик

Авторитет
Пользователь
Выгоднее всего вообще кредиты не брать - хоть в мфо, хоть в банках. Проценты капают каждый день и отдавать их очень непросто. Вроде бы берёшь небольшую сумму, а отдавать приходится намного больше.

Марк Корнеев

Авторитет
Пользователь
Так кто ж их хочет брать, но когда деньги нужны, то приходится брать. Просто так их никто не берет, обстоятельства вынуждают.

Дарина

Советник
Пользователь
Весь мир в кредит живёт и особо не переживает по этому поводу. Потому что жить нужно сейчас, а не тогда, когда насобираешь достаточно денег для безбедной жизни. Вон у нас несколько кредитов и ничего, выкручиваемся. У каждого есть кредитка для мелких расходов, если денег не хватает. И на развитие бизнеса взяли в ПУМБе крупную сумму - выбрали на пакет с подходящими условиями на длительный срок и оформили. Пока бизнес даёт прибыль, нужно его расширять.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
У каждого своя выгода, и свои взгляды на все. Для меня в один момент выгоднее всего было оформлять в автоломбарде. Меня привлекло быстрое оформление и максимальный процент от рыночной стоимости моего автомобиля, даже если у меня он оформлен по доверенности. Плюс по процентам все устроило. Так что, смотрите, возможно это как раз тот вариант, который Вы ищете)))

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, смотрите по процентам. Лично я беру небольшие суммы на краткие сроки, поэтому для меня важна простота оформления. Вот сайт там есть из чего выбрать

Aneliroya

Знаток
Пользователь
Если есть срочность и нет потребности в особо больших суммах, то рекомендую брать это не так серьезно как обычный и более лояльно по ставкам. Я, когда у меня не хватает какой-то суммы до зарплаты, а деньги нужны срочно, часто пользуюсь такими услугами.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Xipin

Пользователь
Обращался в когда срочно нужны были деньги. Брал кредит под залог своего автомобиля. Здесь самые выгодные условия по моему мнению и никаких скрытых платежей, как в банках.

Казимирова

Советник
Пользователь
Банки сейчас предлагают разные проценты по рассрочкам, смотря на что вы хотите оформить кредит. Я когда оформляла обратилась в ОТП банк, там есть специальные и выгодные условия кредитования для покупки автомобиля в кредит. Конечно сначала узнала сколько нужно будет платить в месяц, а потом уже начала собирать документы. На все ушло пара недель, в том числе и на выбор автомобиля в салоне.

Budivelnyk90

Пользователь
Сейчас даже обыкновенные МФО могут предложить достаточно выгодные условия для кредита. Но сперва советую прочитать материал перед тем, как брать займ в МФО, и даже перед тем, как брать займ в банке

alexbluz

Знаток
Пользователь
Очень просто, быстро и выгодно можно взять кредит в компании alexcredit . Сам не раз к ним обращался, так что советую.

Сверху