Поиск работы

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Если искать работу по технической профессии или аграрной, на работа.юа можно найти. А если что-то продвинутое, типа разработчик ПО - на специализированных досках и ресурсах, предоставляющих вакансии. Я больше 3-х месяцев ищу себе работу. То оплата маленькая, то условия не подходят. Специализируюсь на разработке frontend. Пока фрилансом перебиваюсь, но надо что-то серьезное подыскать.

Klar

Авторитет
Проверенный
Есть отличная смартовая компания, туда устроился на работу мой друг программист, и у них сейчас открыты вакансии frontend developer Так что у вас есть неплохой шанс опробовать свои силы на новом месте, коллектив у них очень дружелюбный, и условия выгодные.

Western

Знаток
Пользователь
Где кто ищет работу?
Я через сервисы мониторю отзывы о компаниях, а потом напрямую к работодателю обращаюсь. Я довольно много магазинов пересмотрел, в итоге выбрал магазин Цитрус.

Kornelius

Авторитет
Пользователь

Последнее редактирование:

Нина

Авторитет
Пользователь
Можете оставить свое резюме личного водителя на этом сайте. Работодатель сам вас найдет. Причем в самые короткие сроки. Если у вас высокая квалификация, то еще и выбирать будете. Я подобным образом себе помощницу по хозяйству нашла. Приходит раз в неделю, все делает и получает за это приемлемую сумму. И мне хорошо, и ей приятно.

Сверху