Новости без рекламы

Виталий Горн

Знаток
Пользователь
Где можно читать или смотреть новости без надоедливой рекламы?
Я смотрю все события на новостном портале Лига. Лично меня интересуют спортивные исходы, политика, экономика и новости мира Здесь хорошо и интересно выкладывается информация, а самое главное - нет рекламы. Тем более, очень удобно смотреть новости с смартфона. Сайт отлично настроен под мобильные гаджеты.

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
Меня больше всего новости экономики интересуют, на каждый день заходу, чтобы почитать новости.
Там всегда вся самая актуальная информация, при чем факты только проверенные, без слухов и сплетен.
Если вас интересует качественная журналистская работа, то вам туда

defleopard

Пользователь
Пользователь
Та источников очень много. Конечно нужно чтобы их побыло побольше. Каждый сайт, каждый канал кому-то принадлежит. А у этих людей свои интересы. Прям полностью независимых источников нет наверно. Хотя мне вот нравится сайт Без Табу. Вот сейчас читаю там про одну персону, зовут странно что я раньше не слышал про него ни разу. Вообще я сейчас очень сильно интересоваться политикой, раньше не было такого)

Альбина

Пользователь
Никто не любит смотреть по телику рекламу, да и в инете когда открываешь статью, а тебе миллион реклам.

zeert

Пользователь
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

«Омен. Перерождение» мистический триллер вполне возможно привлечёт внимание тех, кому интересны истории о переселении душ и так называемой реинкарнации. Картина заслуживает внимания. В ней есть интрига и вся необходимая атмосфера для полного погружения в историю, а качественная постановка обеспечит интерес и приятное времяпровождение.

Hamer

Пользователь
Новости всегда нао читать с нескольких источников и только тогда вы сможете узнать правду, потому что каждый новостный сайт все равно все новости преподносит в том ключе, в котором ему говорят) Вот например тут вспомнили про депутата Антона Яценко, о том что он кнопкодав. Но вот например в этой статье говорится про то, сколько он делает, как депутат на своем участке для своих избирателей. Так что доверять одному источнику информации никогда нельзя)

Сверху