Отпуск в Украине

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, думаем отдохнуть в этом году в Украине. Думаем семьей поехать в Кирилловку. Подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха. Для меня важно чтобы на территории были мангалы. Очень любим сами мясо делать

Romario

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, думаем отдохнуть в этом году в Украине. Думаем семьей поехать в Кирилловку. Подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха. Для меня важно чтобы на территории были мангалы. Очень любим сами мясо делать
Здравствуйте, на базе все это есть. У нас друзья туда ездили. По рассказам там очень здорово

Виола Некрасова

Советник
Пользователь
Вы правы, в Украине масса мест для отдыха от Карпат до Крыма. Мы вот исколесили всю страну, пользуемся бюджетным вариантом поездок - автобусом от Басфор. Кстати, есть у них и рейсы заграницу, вот Думаем, что можно недорого сьездить в Польшу на автобусе.

Arefieva

Советник
Пользователь
Мы с мужем в этом году тоже планируем отдыхать в Украине. Сначала поедем вот на экскурсию а потом на несколько дней метнемся на море. Ну а после этого у нас будет еще много дел по хозяйству, так что отпуск придется провести еще и даче. Но это каждый год у нас такое, так что мы уже привыкли. Но и отдых у нас тоже будет приличным, около десяти дней

Ivolla

Советник
Пользователь
В Карпатах довольно прохладно летом, так что не забудьте для детей взять теплую одежду. Мы когда ездили в горы - купили спортивные легинсы девочке и не прогадали - температура там была около 16 градусов.

Алена Максимова

Знаток
Пользователь
Мы здесь этим летом заказывали курорт в Моршине Могу сказать, что было комфортно, быстро и безумно удобно

Vova Picha

Знаток
Пользователь
Мне очень нравится отдыхать в Украине, у нас полно отличных мест в которых стоит побывать каждому. Я в недавно вернулся из Закарпатья, ездил туда на термальные воды, что бы немножко подлечится и просто отдохнуть. Жили мы в санатории Теплица, у них прямо на территории есть бассейны с минеральными и термальными водами , что очень удобно ведь не нужно никуда ходить. Также я несколько раз ходил на разные процедуры, особенно мне понравилась соляная комната, отличное место что бы посидеть и расслабиться.

Yaeli

Советник
Для тех кто хочет отдохнуть в Трускавце, вот статья не плохая думаю поможет определится с выбором.

Сверху