Ремонт телефонов Xiaomi

1Виктор

Авторитет
Пользователь
В каких сервисных центрах Киева уважаемые друзья, ремонтируете технику Xiaomi?
Необходимо сдать в ремонт два телефона этого производителя, не хотелось бы нарваться на халтурщиков.
Обязательно, что-бы предоставлялась гарантия.

Ника

Авторитет
Пользователь
Знаю отличный, сервис Хiaomi Киев в котором делают качественный ремонт и предоставляют гарантию.
Сдавала два раза в ремонт телефоны. Осталась довольна качеством работы после ремонта и приятной ценой.
Советую.

Diodova

Знаток
Пользователь
В этом минус заказа в Китае телефонов. Нет гарантии. Потом за голову хватаетесь.. Мне советовали ноутбук заказать в Китае, но не послушал и купил в комфи comfy.ua/notebook/brand__dell/ Теперь 3 года голова не будет болеть, если что то вдруг сломается.

1Виктор

Авторитет
Пользователь
Знаю отличный, сервис Хiaomi Киев в котором делают качественный ремонт и предоставляют гарантию.
Сдавала два раза в ремонт телефоны. Осталась довольна качеством работы после ремонта и приятной ценой.
Советую.
Цены хорошие и гарантия предоставляется. Спасибо.

Arefieva

Советник
Пользователь
Рекомендую вам отдать в ремонт свой смартфон этим ребятам. Они все очень качественно и быстро делают. У них даже есть такая фишка, что они сами могут забрать у вас смартфон и потом привези его обратно, только уже отремонтированным. И не только смартфон, но и многие другие гаджеты (на их сайте можете увидеть полнейший список)

Киса Киса

Знаток
Необходимо сдать в ремонт два телефона этого производителя, не хотелось бы нарваться на халтурщиков.
В "Цитрус" несите, так как только там хорошо делают ремонт.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Какая именно у Вас поломка?
Если, что-то с экраном или дисплеем, то его можно будет купить в АКСе и поменять его самостоятельно (либо в самом магазине, но это если Вы будете в том городе, где они находятся). :)

Mobitool

Пользователь
Качественный ремонт могут произвести ребята из сервисного центра mobitool, находится на Героев Днепра 34

Сверху