Серьг для дочери

Анна Нестиренкова

Знаток
Пользователь
Друзья, как думаете, сколько сейчас будут стоить самые простенькие сережки? Дочери 4 года, решили пробить ушки вот и думаем купить)

Карнелия

Советник
Пользователь
Хотя бы возьмите 2 тысячи и идите в магазин. Дешевле думаю нереально будет что то выбрать.

Однозначно берите только золотые. Не слушайте не кого, что серебро тоже подойдет или просто позолоты хватит. Когда мы покупаем своему ребенку ювелирные украшения , особенно если это первое в его жизни, то нужно быть максимально уверенным, что они безопасные. Дорогие кстати тоже не вижу особого смысла брать. Я думаю таких, как на картинке ниже, с интернет-магазина злато будет достаточно.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Натан

Знаток
Друзья, как думаете, сколько сейчас будут стоить самые простенькие сережки? Дочери 4 года, решили пробить ушки вот и думаем купить)
Ну, я купил дочке Серьги из красного золота с куб. циркониями за 1715 грн (это со скидкой, первоначальная цена - 2450 грн). Это одна из самых простенький моделей - специально не стал покупать ей ничего дороже чтобы не переживать потом за сохранность дочери (если кому-то приглянутся сережки) и ювелирного изделия (если она их потеряет).
Посмотрите в Розетке - у них огромный ассортимент украшений.

Valerija

Советник
Пользователь
За 2-3 тысячи можно купить классные серьги и с хорошим замочком, которые будет носить ого-го. Я вот своей взяла такие серьги и очень довольна. Хотя выбор там огромный)

Сверху