романтический ужин

mashin

Знаток
Пользователь
Скоро у нас с женой годовщина свадьбы, я хотел подготовить праздничный ужин, хотелось бы не просто заказать суши или пиццу, а что-то такое не обычное, особенное. Что такого можно заказать?

rusfeduk

Знаток
Пользователь
Я на свой День рождения заказывала суши, но не с обычных доставок, а в доставке еды в коробках . очень презентабельно выглядит, и было очень вкусно. Продукты свежие и суши только только были сделаны. Если для романтического ужина, то будет именно то, что нужно! Плюс у них есть красивые десерты, в общем, чего душе угодно! Эти красивые коробки с едой, цветы, свечи и поверьте, вашей женщине это очень понравится!

Лучше приготовьте что-нибудь самостоятельно, если конечно умеете, ну и конечно про подарок не забудьте) Можно купить серебряные серьги 925 пробы или же новое обручальное кольцо) Подарок - это важно))

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Хотите порадовать человека - купите алкоголь. Могу от себя лично порекомендовать проверенный магазин Luxury Market -водка boris jelzin 3л цена , ром, коньяк, джин и др. Выбор продукции в магазине большой, доставка быстрая, за качество можно не сомневаться. Лично я уже не раз у них заказывала алкоголь, вам тоже советую присмотреться.

Робер

Советник
Я тоже считаю, что лучше сделать ужин самостоятельно, пусть даже он будет состоять из простых блюд.
Например, я как-то встретил жену ужином из легких закусок с ее любимым оливками , французским сыром, фруктами и бутылочкой грузинского вина.
Ужин прошел как надо, тем более что моя жена вечно сидит на диетах и не привыкла наедаться на ночь. Возьмите на заметку такой вариант, автор.

Ivolla

Советник
Пользователь
Мы с мужем познакомились летом на горнолыжном курорте, по этому в годовщину нашего знакомства мы достаем из шкафа искусственную елочку и готовим какие-нибудь вкусняшки вместе с глинтвейном) летом-то у нас живую елочку днем с огнем не купишь, а вот искусственную - всегда пожалуйста, сами можете))

Sergeii45

Авторитет
Пользователь
свари своего пива, купи тут пивоварню, она удивиться

Люда Марченко

Знаток
Пользователь
Скоро у нас с женой годовщина свадьбы, я хотел подготовить праздничный ужин, хотелось бы не просто заказать суши или пиццу, а что-то такое не обычное, особенное. Что такого можно заказать?
Готовить умеете? Делаете легкий салат из зелени овощи по желанию, гарнир или ризотто, кус-кус, что сможете сделать или захотите. Покупаете стейк готовится он проще простого, замариновали, по пару минут с каждой стороны и на 10-15 минут в духовку чтобы дошел. К нему обязательно соус тот который вы любите, бутылка белого вина. Все шикарный романтический ужин готов. Сладости уже смотрите сами... можно и клубничкой со сливками обойтись.

Natalia Vitka

Знаток
Суши- это очень хороший вариант. Я их очень люблю, но балую и правда, по праздниках. Если что, то заказываю вот здесь , доставка очень быстрая. Буквально до часу времени.

Сверху