Резина

clocot

Знаток
Да уж, эта тема наверное будет актуальна каждый год) Я вот тоже по поводу выбора, есть вопрос насчет шин. Никак не могу подобрать подходящие шины 185/75 R16C, так-как смотрю выбора на сайте где можно , большой ассортимент самых разных марок и моделей. Может подскажите что-нибудь?

m1ssiss

Знаток
А на внедорожник 19-20 размера покрышки какие будут хорошими? У меня бмв х5 - муж сказал подыскать покрышки и сказать ему стоимость - он оплатит. Но я же не разбираюсь в них вообще. Может кто-нибудь поможет...

Kristofor

Знаток
А на киа соренто ставить щины от Мишлен, Пирелли или Континенталь? Мне просто выбор предоставили всего лишь из 3 вариантов по нормальной цене...
Думаю, что любого производителя покрышек этих Вам подойдёт. Ведь Вам дали выбрать из брендовых производителей, а они делают только качественные шины.

comon

Знаток
А на внедорожник 19-20 размера покрышки какие будут хорошими? У меня бмв х5 - муж сказал подыскать покрышки и сказать ему стоимость - он оплатит. Но я же не разбираюсь в них вообще. Может кто-нибудь поможет...
Я думаю, что если бы Вы приехали на нормальный шиномонтаж самостоятельно, то Вам бы осуществили замену покрышек на новые в кратчайшие сроки и предоставили б счёт по факту выполненных работ, который Ваш муж оплатил бы. Сейчас же 21 век на дворе и такие услуги предоставляют в каждом городе.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Если же Вы желаете знать какие покрышки можно поставить на Вашу беху х5, тогда здесь нужно подходить деликатно. Ведь на такое авто нужно ставить исключительно покрышки премиум класса. Я думаю, что шины Continental ContiSportContact 5 будут смотреться просто идеально. Эти покрышки уже прошли разные тесты от гонщиков и специалистов и показали себя на практике с позитивной стороны.

tolstob

Знаток
Пользователь
Если же Вы желаете знать какие покрышки можно поставить на Вашу беху х5, тогда здесь нужно подходить деликатно. Ведь на такое авто нужно ставить исключительно покрышки премиум класса. Я думаю, что шины Continental ContiSportContact 5 будут смотреться просто идеально. Эти покрышки уже прошли разные тесты от гонщиков и специалистов и показали себя на практике с позитивной стороны.
На беху х5 можно спокойно ставить любую модель шин Мишлен. У них качество резины на высшем уровне и давно эта фирма славится на рынке автопокрышек. Иногда подходишь к авто и видишь там шины Мишлен и сразу первое впечатление о том, что владелец не пожалел денег на свою безопасность.

Вовк Денис

Знаток
Пользователь
На беху х5 можно спокойно ставить любую модель шин Мишлен. У них качество резины на высшем уровне и давно эта фирма славится на рынке автопокрышек. Иногда подходишь к авто и видишь там шины Мишлен и сразу первое впечатление о том, что владелец не пожалел денег на свою безопасность.
Это вы конечно чётко подметили. Сам в начале летнего сезона заказал себе комплект новых шин Michelin и невероятно доволен их качеством. Вот реально во всём это чувствуется - уверенность на дороге, как авто слушается водителя. Вывод сам собой напрашивается - если уже покупать шины, то только от лучших производителей.

GoshaA

Знаток
Пользователь
Заказал тут резину , парни молодцы, быстро оформили заказ и уже после обеда мне ее привезли. Оплатил картой при заказе потому быстро забрал и стало на одно дело меньше.

olvek

Авторитет
На беху х5 можно спокойно ставить любую модель шин Мишлен. У них качество резины на высшем уровне и давно эта фирма славится на рынке автопокрышек.
Это точно, поставил себе Michelin - супер (брал здесь - ). Мягкая, торпеда перестала постукивать на больших выбоинах, был профиль 185*60 Continnental - больше кренило, чем Michelin 185*65. На природе запросто проехал по песку (чуть выше щиколотки).

Геннадий

Знаток
Не знаю как вам, но мне вообще не нравится резина с мягкой боковиной - она не для наших дорог.
Жду скидки на Черную пятницу чтобы недорого купить качественный зимний комплект, а пока езжу на общественном транспорте, потому что утром практически всегда минусок.
Буду смотреть Нокиан, Гудиер и Мишлен.

dfkthf

Знаток
Пользователь
Добрый вечер! Конечно же гудиер считается одним из эталонов качества, но есть и другие производители, я к примеру могу похвалить качество этих barum brillantis 2 они реально обеспечивают отличную устойчивость на дороге, длительный срок службы и удобство в управлении

Сверху