Запах пота

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Не могу понять в чем беда. Никогда не было запаха пота - то есть был, но без неприятного запаха. Сейчас стал замечать, что все поменялось, те дезодоранты, которыми пользовался раньше вместе стали давать просто отвратительный аромат. Подскажите, что есть действенного, чтобы перебивало запах пота?

Love Joy

Знаток
Вот и у меня муж тоже жалуется на антиперспирант, столько времени пользовался одним и тем же, пока не стал замечать, что начали оставаться следы на одежде. Кроме того сам эффект стал значительно слабее. Сейчас покупает (я беру такой же, только женский). Он идет с антибактериальным уходом, отлично устраняет пот и, что главное, имеет приятный, достаточно нейтральный, запах. Муж доволен и одежда перестала пачкаться.

senko

Знаток
Мой любимый это дезодорант-стик Old Spice WhiteWater хорошее не дорогое средство ,эффектно препятствует потовыдилению и нет мокрых пятен
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ayka23

Советник
Пользователь
Обычные дезодоранты закупоривают поры, это одна из причин появления неприятного запаха, они нормально не функционируют. С тех пор, как я ознакомилась с информацией о натуральных дезодорантах полностью перешла на них, боялась не будет держать, но все супер, запаха нет, так как он все бактерии убивает

Робб

Авторитет
Пользователь
А я всю жизнь пользовался антиперспирантом Фа . Видимо поэтому у меня и не было с этим никогда проблем. А чтобы было дешевле, заказываю его на официальном сайте. Мало того, что так дешевле, так еще и обезопасил себя от подделок.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Не могу понять в чем беда. Никогда не было запаха пота - то есть был, но без неприятного запаха. Сейчас стал замечать, что все поменялось, те дезодоранты, которыми пользовался раньше вместе стали давать просто отвратительный аромат. Подскажите, что есть действенного, чтобы перебивало запах пота?
Если возникла такая проблема, нужно к доктору обратится, а не дезодоранты выбирать. Это со здоровьем что-то не так. Вот Вам и сигнал)

GoshaA

Знаток
Пользователь
А если в машине не приятный запах, то советую себе взять какой то хороший ароматизатор, машина как то даже новее кажется, когда там хорошо пахнет. А пахучки тут можете выбрать, есть совершенно разные, точно для себя найдете что то.

Запах пота и повышенная потливость характерна для мужчин, но если вас это беспокоит и вы хотите уменьшить эти особенности своего организма, то загляните на сайт Вам нужно найти причину вашего состояния - может это нервы, или неправильное питание, ненатуральная одежда и так далее, а потом уже выбрать на сайте метод, который поможет убрать потливость и неприятный запах.

Сверху