Хочу компьютер

Ivolla

Советник
Пользователь
Может быть кто-нибудь продает подержанный компьютер по адекватной цене? Ну и конечно чтоб не совсем разболтанный был...

Апрель

Советник
Пользователь
Вряд ли Вам кто-то честно скажет, что у компьютера есть глюки, так что правильнее будет такую технику в специализированном магазине взять. На сколько я знаю, в магазине ЕвроПК в Киеве можно купить бу компьютер с гарантией пол года, так что Вы не рискуете заплатить за кота в мешке.

Diodova

Знаток
Пользователь
Да ну... Б/У смысла в каких либо магазинах покупать НЕТ. Вы вряд-ли что то сэкономите. Выше человек кинул магазин. Платить 10к за двух ядерный i3 и карту 1050 .... Извините... Я собирал на фундуке себе и заплатив не многим больше получился на 1060 GTX и райзене. Сейчас акустика к нему покупать собираюсь О б/у тоже речь идти не может. Скорей всего на фундуке тоже куплю
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

ahud

Знаток
А я вот себе игровой комп хочу но денег на нормальный нет особо, скажите, реально ли до 12тыс. купить

merizhina

Знаток
А я вот себе игровой комп хочу но денег на нормальный нет особо, скажите, реально ли до 12тыс. купить
Я знаю что все реально, даже собрать игровой компьютер без использования мощных видеокарт, обойдясь всего при этом встроенной графикой процессора AMD - Ryzen 5 2400G Интересно как это, тогда смотрите видеообзор, который я уже посмотрела. Стоимость такого компьютера на порядок ниже.
[MEDIA]

Arefieva

Советник
Пользователь
Вам будет лучше взять поддержанный компьютер из Европы, их вы . Это будет реально хорошим вариантом, так как вся бу техника которая там продается раньше работала в продвинутых европейских компаниях, так что ее не успели сильно угробить. К тому же там вся техника брендовая (компании барахла не покупают). Так что это очень хороший вариант

Kellamere

Пользователь
алиэкспресс в помощь
Intel Xeon под 1366 рублей за 500+ дешевая серверная память DDR3 гигов 8
+ SSD тысячи за 2
материнка только тысячи 4 выйдет

kurkulaigor

Пользователь
Сейчас много техники в том числе и компьютеры ввозят в Украину из заграницы и она стоит не дорого.

Сверху