Я люблю в свободное время от работы в бильярд поиграть, вот ради этого и стол прикупил на дачу. Только вот недавно треснул треугольник для шаров, нужен новый, а какой именно, я не знаю, боюсь с размером прогадать. Кто увлекается бильярдом, подскажите, какого размера нужен треугольник.Какое у вас хобби? Чем занимаетесь в свободное от работы время?
Ну так, какого типа у вас бильярдный стол, я имею ввиду игра какая, русская пирамида или американский пул ? От этого размер треугольника зависит. Ну а вообще, рекомендую посмотреть треугольники от производителя Billiard-PartnerЯ люблю в свободное время от работы в бильярд поиграть, вот ради этого и стол прикупил на дачу. Только вот недавно треснул треугольник для шаров, нужен новый, а какой именно, я не знаю, боюсь с размером прогадать. Кто увлекается бильярдом, подскажите, какого размера нужен треугольник.
Сейчас с уверенностью не скажу, но шары вроде 68мм. А треугольники по размеру шаров подбираются ? Не знал, спасибо за помощь.Ну так, какого типа у вас бильярдный стол, я имею ввиду игра какая, русская пирамида или американский пул ? От этого размер треугольника зависит. Ну а вообще, рекомендую посмотреть треугольники от производителя Billiard-Partner. Одна из наиболее популярных фирм по производству бильярдных столов и аксессуаров к ним, но опять же, вы сами должны подобрать треугольник под нужный размер шаров, если в бильярде хоть немного разбираетесь, то ничего сложного в этом нету.