Выравнивание зубов

Ирина Лопырева

Советник
Пользователь
Как лучше всего выровнять зубы? Куда обратиться? Кто делал, подскажите, сколько обошлась вся процедура?

Последнее редактирование:

Анна Тихонова

Знаток
Пользователь
Я думаю, что брекеты - самый оптимальный вариант

Последнее редактирование:
На самом деле методов выравнивания зубов масса - все решается индивидуально, смотря насколько искривлены зубы, возраст пациента и вообще финансовая сторона вопроса. Мы вот остановили свой выбор на этих брекетах плюс стоматолог рекомендовал именно их. В общем, не худший вариант, я считаю.

Juaches

Советник
Пользователь
Лучше всего обратится в частную клинику.

Mianzat

Советник
Пользователь
Я думаю, что брекеты - самый оптимальный вариант
Нет, самый быстрый, дешевый и простой вариант сейчас- это установка виниров . Таким образом можно получить идеальную улыбку всего за один визит к врачу. Мои зубы имели клиновидный дефект, который мне предложил стоматолог исправить с помощью именно виниров.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Как лучше всего выровнять зубы? Куда обратиться? Кто делал, подскажите, сколько обошлась вся процедура?
Сейчас это очень легко сделать с помощью брекет систем, мы ставили лингвальные брекеты киев обошлась нам 10865грн за одну челюсть, врач очень хороший специалист, внимательный, все расскажет подскажет. Не пожалеете.

Lera

Советник
Пользователь
Согласна, самый лучший способ поставить брекеты. У меня сестра младшая ходила с ними год, сейчас очень красивая улыбка, зубки ровненькие. Делала она в стоматологии "Мiсто Дент" в Харькове , врачами осталась довольна. И я потом ездила к ним на отбеливание зубов, делают действительно все профессионально и без боли.

Любовь Лабидина

Пользователь
Пользователь
Думаю что в данном вопросе лучше всего вам проконсультироваться с врачом. Вот тут есть очень хорошая клиника, куда я водила детей на серебрение зубов можете сюда записаться на консультацию. Тут врачи хорошие и цены не такие высокие как у других клиниках.

Сверху