Выбор подарка

defleopard

Пользователь
Пользователь
Всем привет) Скоро у нашего начальника день рождения, хотим выбрать ему какой-то подарок) Вернее, дополнение интересное к подарку основному, который уже давно куплен) Естественно, тут бюджет уже немного ограниченный будет. Лично я пока подумал, может билеты на концерт ему подарить?) Вот я знаю что он очень любит Dzidzio к примеру как вы думаете, это нормальный вариант для дополнительного подарка или не очень? Мне просто кажется что это помогло бы даже снять стресс от работы)

Diodova

Знаток
Пользователь
Наушники можно подарить. Многие любят слушать музыку в дороге. Я своей племяннице подарила comfy.ua/nayshniki/connect_headphones__besprovodnye/ так звук там такой, что себе такие захотела. Очень как по мне хорошие наушники. И как подарок подходит, проверено.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

eLevn34

Знаток
Подарите ему какой-нибудь интересный блокнот или планер, вот посмотрите здесь , тут большой выбор интересностей. Блокнот для Дела, Продуктивный блокнот и др.

Arefieva

Советник
Пользователь
Мой начальник еще тот приколист и он всегда хочет какие-то веселые подарки (причем коллеги в прошлом году даже подарили эму пошлые, и слегка ). Такие подарки эму понравились, а вот та книга которую я купила для него - не очень. Так что в этом году я решила реабилитироваться и подарить оскорбительные шары эму. Что скажете? :)

Сверху