Вода- водичка

Molli

Советник
Проверенный
Мы бутилированную покупаем с недавнего времени, оказалось, что это самый лучший вариант. Могу вам посоветовать хорошую доставку воды на дом Заказать воду в Киеве у них можно в любое время, сервис отличный. Лично мне очень нравится йодированная - не буду рассказывать насколько она полезная, это всем известно. Помимо этого - на вкус очень приятная и вкусная. Рекомендую попробовать.

ТараС

Советник
Пользователь
У нас фильтр стоит, поэтому пьем прямо из под крана. Детям жена кипятит, не доверяет проточной воде. А вообще мне очень Моршинская нравится.

Наталлия

Советник
Пользователь
Из под крана, но мы себе фильтр фибос поставили. Очень довольны. Защита от бактерий и инфекций. Выбрали его, потому что идет без сменных картриджей и степень очистки очень высокая 1 микрон. И что больше всего мне понравилось, с установкой этого фильтра чистая вода во всей квартире. Устанавливается просто

Каменщик

Авторитет
Пользователь
Из крана воду у нас можно разве что для смывки унитаза использовать. Мы пьём только воду из источников закарпатских, заказываем прямо на заводе в Закарпатье.

Линка

Авторитет
Пользователь
Та фильтр и у нас стоит, но вода такая поганая, что сомневаюсь, что ее можно профильтровать до того состояния, чтобы можно было пить, без кипячения. Из фильтрованной воды готовим, моем ею посуду, детей купаем. А чтобы пить, заказываем на французскую воду Перье. Это не из дешевых вода, но знаете, как ее начала пить, так у меня волосы перестали выпадать, а это у меня хроническое. Так что вода - это не то, на чем можно и стоит экономить.

Марк Корнеев

Авторитет
Пользователь
Та фильтр и у нас стоит, но вода такая поганая, что сомневаюсь, что ее можно профильтровать до того состояния, чтобы можно было пить, без кипячения. Из фильтрованной воды готовим, моем ею посуду, детей купаем. А чтобы пить, заказываем на французскую воду Перье. Это не из дешевых вода, но знаете, как ее начала пить, так у меня волосы перестали выпадать, а это у меня хроническое. Так что вода - это не то, на чем можно и стоит экономить.
Хорошая вода, у меня ее жена пьет, когда в спортивном зале занимается. Ей тренер её посоветовал пить, говорит, самая сбалансированная вода, которая сегодня есть в продаже.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Магазинную газированную а для чая и супа покупаем очищенную

mmg212726

Советник
Какую воду пьете?
Мы доставку питьевой воды заказываем в компании " ". Пьем водичку всей семьей. Для приготовления пищи только покупную воду используем. Здоровье прежде всего.

Vendi

Советник
Пользователь
У нас возле дома ларечек с водой питьевой на розлив, у них бутель 6 литров беру -получается 7грн,вода хорошая здавали на анализы

Flicin

Советник
Но это скорее всего простая фильтрованная вода, я например дома поставил себе систему для фильтрации воды bt.rozetka.com.ua/dlya-holodnoy-vody/c196460 и имею сейчас отдельный кран с водой которую можно пить хоть малому ребенку, хоть продавать соседям можно :)

cedir

Советник
Да уж, вечная проблема городских. У меня стоит система очистки воды для квартир привык, нормально. Надеюсь окупит себя, а то покупать воду в бутылках задолбался уже.

Veam

Знаток
У меня дома фильтр стоит, так что пьем из под крана, нормально
А не подскажите какой лучше фильтр поставить для семьи из 4 человек, хотел себе тоже брать на но вот подумал сначала на форумах узнаю что люди себе покупают) Спасибо.

Сверху