Во что стоит инвестировать в 2018 году?

Марсианка

Знаток
Пользователь
Есть определенная сумма денег, которые решила вложить во что-то прибыльное. Подскажите какие бизнес идеи сейчас наиболее перспективные?

Primtabik

Знаток
Классный вариант - это вложение денег в золото. К драгоценным металлам относят платину, золото, палладий и серебро, однако наиболее часто инвестируемым остается золото. Сегодня можно выбрать один из несколько вариантов инвестиций в драгоценные металлы: покупка в банке слитков из драгметаллов. Однако здесь есть свои нюансы, во-первых, покупая слитки в банке, вы должны знать, что они облагаются НДС, где проценты рассчитываются от общей стоимости. Также важно знать, что когда вы будете продавать слитки, будет также взиматься подоходный налог.

Jokiman

Знаток
Пользователь
Согласен, что драг. металлы - это достойный выбор для инвестора, однако приглашаю обратить ваше внимание также и на сектор недвижимости. Дело в том, что вложения в дома и квартиры являются самыми безопасными и выгодными на длительное время. Я например с братом подбираю классные объекты для инвестиций вот . Там мы уже несколько раз находили выгодные по цене квартиры в киевских новостройках, и потом зарабатывали на их аренде и перепродаже с хорошей наценкой.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Есть определенная сумма денег, которые решила вложить во что-то прибыльное. Подскажите какие бизнес идеи сейчас наиболее перспективные?
Это уже нужно смотреть что вы умеете, может душа больше к чему-то лежит. Я бы например открыла кафешку, или салон красоты. Еще очень хорошо вкладывать деньги в недвижимость, например купить квартиру на берегу моря в каком нибудь и сдавать ее, особого ума не нужно, а в сезон это достаточно прибыльно. В остальное время года можно подешевле.

Vikus

Советник
Пользователь
Тоже недавно задумался о своём бизнесе, так как была определённая сумма свободных денежных средств.
Продаю товары через доски объявлений в интернете, особенно хорошую популярность имеют детские товары и игрушки. Покупаю их оптом в интернет магазине . цены здесь низкие, что позволяет неплохо заработать на перепродажах.

Anton_

Знаток
Пользователь
Я в этом году решил отдыхать по полной, и тратить по полной, столько сколько я проработал без отдыха - могу позволить. На сегодня уже заказал пиццу и , думаю, отдых удастся)

alexbluz

Знаток
Пользователь
Если вы знаете то я бы рекомендовал вкладывать деньги в в драгоценные металлы.

Сверху