Видеонаблюдение

Манаресса

Знаток
Пользователь
Осуществляем закупки техники видеонаблюдения для торгового центра и пока вариантов не так уж много, как хотелось бы и вся проблема заключается в том, что оборудование очень дорогое сейчас. Друзья, не могли бы вы помочь с вариантами? Было бы очень неплохо, если вы бы посоветовали где можно купить специальное оборудование для наблюдения?

Саечка

Знаток
Пользователь
Добрый день. Заказывали оборудование для наблюдения в интернет напрямую, без дополнительных переплат и каких-либо перекупщиков. Мне было поручено более подробную информацию узнать и сразу здесь интернет магазин Forter на глаза попался, очень удобно. Сначала читаешь информацию внизу страницы, потом можно прогуляться по представленным в ассортименте камерам и система видеонаблюдения и принять решение, заказать как можно скорее в офис выбранное оборудование. Вот это я понимаю, схема действия удобная и практичная, даже нечего добавить.

Babaiko

Советник
Пользователь
Так это оборудование нужно еще правильно и монтировать

Prenimo

Советник
Пользователь
Ну я могу сказать от себя , что государство стало проще в плане поиска строительной фирмы, которая выполнит подобные работы. На данный момент заработал сайт , который акредитован системой Прозорро и через него прогоняют все гос тендеры. Участие может взять любая компания и если предложит хорошие условия - получит крупный заказ. Для примера, в Львовской области нужно строительство авто дорог на 1 300 000 гривен.

Сверху