В каком городе пластическая хирургия недорого?

Nemchenko

Знаток
Пользователь
хочу увеличить грудь. ну не могу уже ходить с первым размером. Комплексы капец. Где сделать операцию недорого?

mashin

Знаток
Пользователь
В этой отрасли есть прямая связь цена-качество, рекомендую не рисковать.

Nemchenko

Знаток
Пользователь
просто иногда встречаю большой разнобой в ценах, и не понимаю о чего это зависит.хотя отзывы о клиниках хорошие, но ценами сильно разнятся

rusfeduk

Знаток
Пользователь
просто иногда встречаю большой разнобой в ценах, и не понимаю о чего это зависит.хотя отзывы о клиниках хорошие, но ценами сильно разнятся
цены могут быть разными, потому что разнятся производители имплантов. Ведь импланты это такой же товар, который могут делать разные производители. Как макароны))) Есть дешевле, есть дороже))
Но я все таки не рекомендую вам выбирать подешевле, как говорят "скупой платит дважды". Посмотрите в нете последствия дешевых имплантов и сами все поймете. Из хороших клиник, которые используют только качественный и проверенный материал это Виртус у нас в Одессе, очень крутая клиника, даже не клиника, а институт хирургии. Хваленая очень. Много отзывов реальных, даже подруга моя делала там пластику. Они делают любые виды пластических операций. Можете на сайте просмотреть всю инфу . И повторюсь, не надейтесь на дешевую операцию. Это ваше здоровье и ваша красота, а на себе лучше не скупиться.

Western

Знаток
Пользователь
хочу увеличить грудь. ну не могу уже ходить с первым размером. Комплексы капец. Где сделать операцию недорого?
Недорого вам такого наделают, что вы не рады будете. Почитайте отзывы о хирургах на , поищите действительно качественного, а потом решайте, стоит ли к нему обращаться и в последнюю очередь смотрите на ценник.

Arefieva

Советник
Пользователь
Вот тут есть хорошие пластические хирурги. Приедьте к ним на прием и она вам скажут сколько будет стоит такая операция, хотя думаю вы и по телефону можете спросить у них. И после этого приехать. Только вы должны понимать что такая операция стоит не мало. Но как говорится, красота требует жертв

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, мы вот жене делали увеличение груди. По советам знакомых обратились в частную клинику Киева Леомед, у них лучшие пластические хирурги. Цены в Leo Med тоже довольно низкие так что можете обратится, вот про них

Taric Live

Советник
Пользователь
Например я, ездил Сделали всё качественно и аккуратно!

Дуся Негромова

Пользователь
Кстати родинки бывают тоже очень коварными. Вот на как раз читала о них. Там кстати много полезной информации.
И если вас интересует увеличение или подтяжка груди тоже можете ознакомиться на этом сайте) И даже клинику подобрать)

Сверху