Украшение

Rura

Знаток
Пользователь
А не страшно покупать ювелирные изделия через интернет магазин?

Valerija

Советник
Пользователь
Я частенько покупаю в интернет-магазине, но только в ювелирном заводе РТМ. А на днях была в их новом магазине на левом берегу (Харьковский массив) и выбрала себе красивые серьги которые я уже давно присмотрела в интернете)

jonny_da

Знаток
Пользователь
Я бы так ни за что в жизни не брал, мало ли что вам могут вообще прислать там.

olchiks83

Знаток
Я и моя семья выбираем украшения на сайте ювелирного интернет- магазина Злато. Об этом магазине узнали из статьи Сделав несколько покупок через интернет мы вполне доверяем этому магазину. Я считаю, что делать покупки через интернет удобно и выгодно.

Innusik

Знаток
Пользователь
я никогда еще не покупала ювелирку в интернете.
ну и зря, так намного выгоднее, да и выбор побольше. Золото я бы тоже не рискнула, а вот бижутерию постоянно покупаю, особенно когда собираемся с подружками. Уже и магазинчик проверили, несколько раз там заказывали, все приходит качественное и очень быстро. Последний раз там заказывали.

Аma Dama

Знаток
Пользователь
Кто не рискует, тот не пьет.... Сейчас, кстати, стало модно покупать даже ювелирку б\у

Arisha

Знаток
Пользователь
Кто не рискует, тот не пьет.... Сейчас, кстати, стало модно покупать даже ювелирку б\у
Тоже слышала о таких магазинах, которые продают б\у золотые и серебряные украшения, но сама как-то только заглядывала. Хотя перед 8 марта уже всерьез задумалась о покупке колечка, одно приглянулось. И цена устроила, и дизайн точно такой, как в местном ювелирном выбирала.

Arefieva

Советник
Пользователь
Вот вам на котором можно приобрести красивые серебренные украшения. Они очень красиво смотрятся. И я планирую там купить какой-то красивый браслетик для своей сестры. У нее скоро день рождения и я думаю что это будет отличным подарком, тем более стоит учитывать что она очень любит такие украшения. Я даже советовалась с ее мужем что лучше выбрать

alena.naseld

Знаток
Покупать б.у украшения, ну вы это и загнули. Я бы таких, после кого то не носила. Ювелирные украшения из золота с природными камнями притягивают к себе энергетику личности что их носила. Если уж и брать украшения rozetka.com.ua/zolotye-i-platinovye-izdeliya/c723934/ то только новые. Думаю со мной многие согласятся.

Сверху