Украшение

Mianzat

Советник
Пользователь
Хочу своей девушке подарить какое-нибудь золотое украшение, но не знаю какое, не имею опыта делать такие подарки. А что вы посоветуете, а то у меня в этих ювелирках голова кругом идет?

Juaches

Советник
Пользователь
Смотря на какую сумму Вы рассчитываете. Можно простенький браслет на руку подарить, а можно и дорогущее колье.

Карнелия

Советник
Пользователь
Хочу своей девушке подарить какое-нибудь золотое украшение, но не знаю какое, не имею опыта делать такие подарки. А что вы посоветуете, а то у меня в этих ювелирках голова кругом идет?
Если вы собираетесь дарить что нибудь с ювелирных украшений, то для вас будет очень полезна информация о самых модных украшениях в 2018 году - . Я бы посоветовала подарить серьги-каффы, они сейчас на пике популярности.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Прикольные сережки. А вы именно украшения хотите подарить? Просто нам девушкам сложно угодить в этом вопросе.

Наталья Даниленко

Знаток
Пользователь
то, что ложно угодить - это верно. просто надо посмотреть что есть у девушки - с камнями или без, золото или серебро, мелкое или крупное. только потом выбирать. а можно подарить не просто красивый, но и практичный подарок, например, наручные часы . здесь очень большой выбор - от бюджетных вариантов до самых дорогих. это стильно и современно. я бы очень рада была такому подарку.

СеменВершинин

Знаток
Пользователь
Лучшее украшение для девушек, в моей кровати - это наручники и сексуальное белье. К девочкам этого сайта , такие же требования.

yakura

Знаток
Подарите любимой либо кольцо на палец, либо же браслет что-то с такого. И то и другое как символ вечной любви. А серьги уже как то другим разом купите. А вообще посмотрите на то чего у нее еще нет то и купите.

Иванишина

Советник
Пользователь
серьги или кулон, потому что браслет или цепочка можно с размером не угадать.

verfasar

Знаток
Я дарил своей девушке на годовщину отношений кулон из серебра не дорогой ,но памятный подарок

Babaiko

Советник
Пользователь
Что не говорите , но девушки любят золотые украшения

Prenimo

Советник
Пользователь
Lf ghfdbkmyj

Последнее редактирование:
Сверху