Учить английский

monroestahr

Знаток
Пользователь
Чтобы по-настоящему быстро и эффективно обучиться английскому языку, я бы советовал вам записаться на интенсивные курсы тут

viktor1982

Знаток
Пользователь
Английский учу с помощью с учебников, которые заказываю тут сейчас подтягиваю грамматику с помощью книги

Любовь Лабидина

Пользователь
Пользователь
А как на счет обучение через скайп кто то пробовал такое обучение? интересует насколько это удобно, и есть ли результат? это почти как индивидуальные обучения. мне подходит что заниматься можно в удобное для меня время.

jana26

Пользователь
Очень довольна результатом обучения бизнес английскому языку. За несколько месяцев обучения разговорный уровень значительно улучшился, а знания в бизнес тематике на самом деле очень помогают в работе. Хорошего мнения о преподавателях, которые являются настоящими профессионалами в своей работе.

KolyanZhar

Знаток
Пользователь
Я тоже уже не первый год занимаюсь изучением английского языка и перепробовал массу способов и методик. Обращался и в платные школы, и к репетиторам. ЗА первый год добился значительного прогресса, а сейчас просто поддерживаю уровень и прорабатываю новую информацию. Нашел здесь отличный форум для изучения английского языка, где можно делиться с людьми советами по поводу обучения и узнавать много нового о современных методиках.

Сверху