Привет. Рекомендую купить x96 smart tv boxЗдравствуйте. Какую приставку купить, что бы можно было смотреть фильмы по интернету, играть в игры?
Для ПРО версии 4-й плойки все советуют брать телевизор с 4к фортом, ведь главным отличием ПРО версии от обычной 4ки или 4слим является поддержка игр в 4к формате. Но вот на деле, я бы не спешил с такими выводами. Сейчас и игр нет толковых в 4к, и сама 4 про не настолько еще готова к подобным играм, это уже скорее будет касаться 5й Плейстейшен, но пока анонсов ее выхода нет даже в интернете. Поэтому, можете взять хорошую плазму с приличной диагональю, по-типу тех же СамсунговРебят, подскажите какой телевизор сейчас лучше всего выбрать для Плейстейшен 4 Про? Совсем недавно приобрел ее и понял, что на моей старенькой плазме совсем уж не то в нее играть(
Спасибо большое за развернутый совет, буду подбирать под свой бюджет достойный вариант. Надеюсь, что в выборе не ошибусь и буду наконец-то полноценно играть в плойку с удовольствиемДля ПРО версии 4-й плойки все советуют брать телевизор с 4к фортом, ведь главным отличием ПРО версии от обычной 4ки или 4слим является поддержка игр в 4к формате. Но вот на деле, я бы не спешил с такими выводами. Сейчас и игр нет толковых в 4к, и сама 4 про не настолько еще готова к подобным играм, это уже скорее будет касаться 5й Плейстейшен, но пока анонсов ее выхода нет даже в интернете. Поэтому, можете взять хорошую плазму с приличной диагональю, по-типу тех же Самсунгов
Вам для этих целей достаточно будет простенькой 4-ядерной приставки на АндроидеЗдравствуйте. Какую приставку купить, что бы можно было смотреть фильмы по интернету, играть в игры?