Туристический поход

Ryura

Советник
Пользователь
Какой туристический поход Вам запомнился больше всего?

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
Я был под впечатлением от похода в Таиланде: Бангкок и Север . Этот поход с друзьями нашли на этом портале . Впечатлений осталось много! Столица и деревни, треккинг и тук-туки, храмы и уличные торговцы, города и племена, зеленые джунгли и голубое море – незабываемый Таиланд приоткроет для нас завесу над тайной Азии.

Левицкий

Советник
Только собираемся в первый поход с друзьями, планируем подняться на Говерлу.

Ramirov

Знаток
Пользователь
Запомнился поход по Волынской области, были там недавно с друзьями. Добирались до места на автобусе и обратно так же ехали. Как ездят смотрели на сайте компании Басфор и там же забронировали билеты. Маршрут похода был рассчитан на неделю, много успели увидеть и побывать места там очень красивые.

Казимирова

Советник
Пользователь
Мне поездка в Турцию запомнилась , отдыхали мы в Алании весной в этом году. Был у нас и туристический поход в отпуске, это такая экскурсия длительностью нескольких дней. Мне не очень нравится пляжный отдых, я люблю поехать в другую страну и активно изучать все окрестности.

Aneliroya

Знаток
Пользователь
Нещодавно їздили в . Залишилися дуже задоволені проведеним часом і морем позитивних вражень.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Kristinka

Знаток
Пользователь
Вот такой - , когда в Припять ездили. А до этого со школы в походах не была))

shevchenko87

Советник
Пользователь
Мы в последнее время зачастили в походы. Это лето было не очень загружено работой, поэтому достаточно часто получалось вырваться на пару дней на природу за город. Это отличное времяпровождение, как по мне. Главное - все предусмотреть для того, чтобы было комфортно. На днях снова на природе будем отдыхать, только уже целых три дня, так что я решила купить еще и термобутылку после того, как прочла мини-статью о немй . Действительно необходимая вещь, особенно учитывая то, что вечера и ночи уже холодные.

Сверху