Травма

Левицкий

Советник
Подскажите, что делают при травме тазобедренного сустава. У меня такое впечатление, что дед сломал там себе кость, но боится и не хочет идти к врачу. Стонет только и на обезболивающих сидит.

Ирина Лопырева

Советник
Пользователь
В любом случае вам надо пойти с дедом к врачу: ортопеду или хирургу, а также сделать рентген. Иначе никак не понять что приключилось с вашим дедом. Если есть деньги, то обратитесь в Омегу, вот их сайт Если нет, но бесплатно - в любую районную больницу по месту регистрации или проживания.

Kristinka

Знаток
Пользователь
Подскажите, что делают при травме тазобедренного сустава. У меня такое впечатление, что дед сломал там себе кость, но боится и не хочет идти к врачу. Стонет только и на обезболивающих сидит.
Уж точно не сидят сложа руки. А ваш дед так и делает. Не хочет идти в больницу, вызывайте врача на дом.

Алена Максимова

Знаток
Пользователь
Я б так не шутила, а обследовалась и первым делом МРТ тазобедренного сустава. А если есть подозрения на серьёзные травмы переломы или трещины бедренных костей, разрывы. Вот в Львове там используется новейшее оборудование.

Aneliroya

Знаток
Пользователь
С такими травмами шутить опасно. Нужно немедленно к врачу. При лечении советую обратить внимание на препарат Траумель . Применяется в комплексной терапии при следующих заболеваниях: повреждение тканей при травмах (спортивных, бытовых) в виде ушибов, растяжений, вывихов, гематом, перелома костей и суставов; сотрясение головного мозга.

Сверху