Технический паспорт

Sallivan

Пользователь
Пользователь
Ребят, у меня такая ситуация, купили дом, стали наводить порядки, реконструкцию, возвели новые постройки, летнюю кухню, гараж, теперь нужно все это внести в технический паспорт. Скажите как это все будет происходить, просто внесут изменения либо придется заказывать новых тех паспорт. Сколько это все может стоить, хоть приблизительно?

Маруся

Пользователь
Ой, сложно сказать, у них расценки все время меняются, но также все зависит от площади. А общем нужно прозвонить и уточнить, так вам стоимость никто не скажет

марина белоусова

Пользователь
Я не знаю сколько нынче стоит технический паспорт, насколько мне известно нет единой таксы, все зависит от объемов работ,которые они должны провести. У вас несколько достроев, в доме перепланировка, я так думаю что настраиваться нужно на то, что дешево не будет

Sallivan

Пользователь
Пользователь
Я понимаю, что не дёшево, нынче в нашей стране ничего дёшево не будет. Просто ориентировочно хотя бы знать, на сто рассчитывать.

Linin

Пользователь
Пользователь
Вам думаю нужно обратиться в БТИ они занимаются . Вам нужно написать заявление и вам скажут ваши дальнейшие действия, скорей всего первым делом оплатите по квитанции и будете ждать техника. Но все подробнее

Сверху